Москва - все новости
18 марта 2019, 11:55
37421

Представитель Юлии Началовой отрицает слухи о проблемах с похоронами

© Стоп-кадр видео

В мэрии Москвы заверили, что оказывают помощь с похоронами родным скончавшейся певицы Юлии Началовой.

Комментируя сообщения ряда СМИ о якобы возникших трудностях с захоронением, представитель певицы Анна Исаева заявила, что семья певицы отрицает данную информацию. «Правительство Москвы идет навстречу и помогает решать все вопросы», — сказала Исаева ТАСС.

В свою очередь, глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк заявил радиостанции «Говорит Москва», что Началову, как и планировалось, похоронят на Троекуровском кладбище 21 марта. «Это  написал один лживый Telegram-канал. Зачем слушать? Хватит издеваться уже, вчера все было выбрано, документы оформлены», — негодует чиновник.

Кроме того отец певицы Виктор Началов подтвердил РБК, что ни с какими проблемами с похоронами семья не сталкивалась. Он также заверил, что никакого конфликта с мэрией не существует. «Сейчас мы работаем над тем, чтобы Юля была захоронена там (на Троекуровском кладбище — прим. „Росбалт“)», — сказал Виктор Началов.

Отметим, поводом к скандалу стало сообщения Telegram-канала Baza, что родные Началовой столкнулись с трудностями в организации ее похорон, так как департамент торговли и услуг столицы якобы затребовал свыше 1 млн рублей за захоронение на Троекуровском кладбище.

Певица Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни в московской больнице им. Боткина.

Лучшее за неделю