Москва - все новости
5 апреля 2019, 12:10
8236

В Сети появился фрагмент со съемок последнего клипа Юлии Началовой

© Стоп-кадр видео

Представитель покойной певицы Юлии Началовой Анна Исаева выложила на своей странице в Instagram фрагмент видео со съемок последнего клипа артистки.

По ее словам, клип, который снимался летом 2018 года, называется «Я выбираю». Пиар-директор Началовой также рассказала об идее песни — это выбор.

«Она хотела делать то, что считала правильным. Этот кусочек видео посвящен хоккеисту», — написала Исаева. Предположительно, речь идет о выборе жизни без хоккеиста Александра Фролова, который был мужем Началовой.

Также Исаева сообщила, что в пятницу, 5 апреля, в московский суд передадут свидетельство о смерти певицы, а судебные процессы с участием Началовой приостановят на шесть месяцев.

Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни. Певица умерла в московской клинике в результате сепсиса, начавшегося из-за ранки на ноге.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Я выбираю». Клип. Я снимаю за монитором. 6 июня 2018. Главная идея песни- Ее выбор. Она хотела делать то, что считала правильным. Этот кусочек видео посвящен хоккеисту. Здесь она выбрасывает его клюшку. Символично. Сильно. По- женски. Она выбирала жизнь без него. В этом клипе был четкий подтекст, мы его обсуждали, это новая жизнь без обид и внутренних колебаний. Сегодня в Никулинский суд мы передали документ- свидетельство о ее смерти. Страшно звучит. Суды приостановлены. На полгода. До вступления в права наследования… мир и покой, мнимый мир и покой. Они наступили. Хотя бы на полгода. Завтра выложу что-то солнечное и легкое!!! Обещаю #юлияначалова #клип #явыбираю #еевыбор #суды

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Лучшее за неделю