Москва - все новости
21 мая 2019, 20:00
1115

На двух ветках столичного метро приостановлено движение поездов

© Фото с сайта московской мэрии
Движение поездов приостановлено на Солнцевской и Большой кольцевой линиях Московского метрополитена, следует из сообщения в Twitter столичной подземки.
 
В сообщении уточняется, что движение поездов приостановлено от «Раменок» до «Хорошевской». В обратном направлении поезда следуют с увеличенным интервалом. Позднее в столичной подземке уточнили, что поезда не ходят от «Парка Победы» до станции «Савеловская».
 
Источник «Интерфакса» сообщил, что причиной сбоя в движении поездов на Солнцевской линии  стала техническая неисправность состава. По его информации, поезд застрял в тоннеле между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская» около 18:45.
 
Источник также сообщает, что нет движения поездов на участке «Парк Победы» — «Хорошевская» Солнцевской линии по направлению в центр.
 
В пресс-службе метрополитена добавили, что неисправный поезд уже буксируется в депо. В пресс-службе заверили, что скоро начнется движение следующих за ним поездов.
 
Сообщается, что также закрыт вход на три станции метро — «Петровский парк», «Шелепиха» и «Савеловская» Большой кольцевой линии. В столичном метрополитене добавили, что угрозы безопасности нет.
Лучшее за неделю