Москва - все новости
11 июня 2019, 12:59
10198

Бари Алибасов вышел из медикаментозного сна

© СС0 Public Domain

Продюсер Бари Алибасов, находящийся на лечении в токсикологической реанимации НИИ им. Склифосовского, вышел из состояния искусственного медикаментозного сна, в который его ввели врачи несколько дней назад. Об этом СМИ сообщил его представитель Вадим Гражданкин со ссылкой на сына музыканта.

Как отметил Бари Алибасов младший, пока его отец никого не узнает и ничего не помнит. «К сожалению, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера», — цитирует Алибасова младшего агентство «Москва».

Напомним, музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно отпил из бутылки, в которой находилась жидкость для чистки труб «Крот». По версии ряда СМИ, родственники Алибасова намерены подать в суд на производителя химиката, поскольку бутылка средства своим дизайном очень напоминает упаковку йогурта или сока.

Лучшее за неделю