Москва - все новости
18 июня 2019, 17:42
577

Мамаева и Кокорина отправят по этапу поездом

© Instagram/@kokorin9

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев и другие фигуранты их дела вскоре будут отправлены в колонию. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на начальника управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) по Москве Сергея Мороза.

Отмечается, что после получения официального документа из Мосгорсуда о вступлении приговора в силу, будет выбрана колония в одном из ближайших к Москве регионов, в которой имеются места. К месту отбывания наказания футболисты отправятся поездом.

Сергей Мороз также добавил, что пока неизвестно, окажутся ли фигуранты дела в одной или разных колониях.

Напомним, Пресненский суд 8 мая приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла Кокорина к одному году шести месяцам колонии каждого, а полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева и детского тренера Александра Протасовицкого — к одному году и пяти месяцам лишения свободы каждого. 13 июня Мосгорсуд отменил этот приговор и постановил новый, в котором сохранены назначенные ранее сроки наказания. Время, которое фигуранты дела провели в СИЗО, рассчитывается из расчета один день СИЗО за полтора дня колонии.

Лучшее за неделю