Москва - все новости
7 августа 2019, 14:19
280

Тарантино намерен закрыть историю своих фильмов десятой кинолентой

Квентин Тарантино © Стоп-кадр из фильма «Дестини включает радио»

Американский режиссер Квентин Тарантино, который приехал в Москву, чтобы презентовать свой новый фильм «Однажды… в Голливуде», рассказал о том, что у него есть идея для десятого фильма, который может стать завершающим в его деятельности. Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве, передает «Интерфакс».

Рассказывая о снятом новом фильме, режиссер отметил, что в новую картину вложил все, что было задумано.

«Все мои фильмы рассказывают одну и ту же историю, и что каждый фильм — это «вагончик в паровозе», — сказал он, добавив, что хочет сделать фильм, который закроет эту историю.

Он рассказал о съемках картины «Однажды… в Голливуде», в которых, по его словам, было задействовано огромное количество декораций, чтобы все выглядело максимально реалистично. Спецэффекты использовались только при съемке поездок на автомобилях, сказал режиссер.

Говоря о своих отношениях с Голливудом, Тарантино отметил, что долгое время оставался аутсайдером. «Голливуд не очень хотел со мной работать, по крайней мере, десять лет назад точно», — отметил он, добавив, что сейчас это сообщество само обратилось к нему, чтобы он сделал этот фильм.

Кинолента «Однажды… в Голливуде» стала девятым фильмом режиссера. Действия по сюжету происходят в 1969 году. Главные герои картины, роли которых исполнили Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт, пытаются найти свое место в мире киноиндустрии, который постоянно меняется.

В прокат фильм выходит 8 августа.

Лучшее за неделю