Modified 1 апреля, 21:08

Updated 1 апреля, 21:08

Людям нетрадиционной ориентации наши песни нравятся

11 августа 2008, 14:09
«Летний интерактив» — онлайн-интервью с интересными персонами на горячие темы. Каждую пятницу вы можете задать любой вопрос гостю рубрики и узнать ответы в понедельник. На этой неделе на ваши вопросы ответила певица, которая снова ввела в моду культуру хиппи, настоящая рыжеволосая бестия в женском обличии, солистка группы "ЧИ-ЛИ" Ирина Забияка.

Хельма: Про вашу ориентацию чего только не говорили. А вы сами как думаете, почему распускаются такие слухи? Кому они выгодны?

И.З.: Вы знаете, я понимаю, почему так говорят. Это из-за голоса, конечно. Он более мужской, чем женский, согласитесь? И большинство артистов на современной эстраде сейчас поют высоко, поэтому мой голос восприняли как мужской, поэтому и стали говорить, что я трансвестит или пол сменила... Людям нетрадиционной ориентации наши песни, кстати, очень нравятся.

Ольга Алексеева: Ирина, говорят, что рыжеволосые люди не терпят боли, даже малейшей. А вы терпите? Или вы не натуральная рыжая?

И.З.: Я крашеная. В 11 классе я вдруг поняла, что мне не нравится мой русый цвет волос и я покрасилась. Рыжий мне ближе по состоянию души, понимаете? Это — мое.

Светочка: Вы как-то поймали совершенно особую волну, которая нужна современной молодежи. Как вам это удалось? Ведь на эстраде полно разных направлений, а вот вы такие — одни!

И.З.: Не я сама пишу весь материал, я всего лишь исполняю. Стихи и музыку, которую вы слышите делает Сергей Карпов. Мы когда-то вместе приехали из Калинграда в Москву и львинная доля нашего творчества — это его мышление. Мы стараемся не гнаться за модой, считаю, что наша музыка позитивна, поэтому она многим нравится. Она с правильным настроением, от души.

Лёля: Ирина, как быть молодым, талантливым, но никому не нужным ребятам? Как добиться успеха?

И.З.: «Никому не нужным» - неправильная фраза. Все мы кому-то нужны. Есть понятие веры в себя. У нас не сразу получилось. Три или четыре года мы разносили по Москве свои диски. Мы слушали критику и понимали, что она — здоровая, работали над собой. Начинающему нужно просто верить и, конечно же, ехать в Москву. И еще — не все делают деньги!!!

Роман: Что в женщине, на ваш взгляд, самое главное?

И.З.: Внутренняя уверенность и сознание того, что ты самая красивая. И еще нужно непременно любить себя, ухаживать за собой. Ее внутренняя красота будет отражать и внешне. Одни мои знакомые говорят: «Красивый торт не значит вкусный!» Вот так же и про женщину можно сказать.

Нинель: Как вы думаете, кем вы были в прошлой жизни?

И.З.: В интернете я как-то прошла один тест и мне там выдали, что в прошлой жизни я была шляпочницей, у меня был свой маленький бизнес по продаже шляп. Я не была миллионером, но на жизнь хватало, только вот проблемы были со второй половинкой. Все мужья умирали.

Гололед: Ирина, я большой поклонник вашего творчества и действительно восхищаюсь вашими вокальными данными! Я считаю, вам нужно спеть вместе с Жанной Агузаровой. Никогда не задумывались вообще спеть дуэтом с кем-либо?

И.З.: Конечно же задумывалась, только не с женщиной, а с мужчиной. Например, с Мазаевым или Петкуном.

Костя: Видел вас в фотосесии для одного мужского журнала. Вы там очень откровенная, а ваши родители видели? Вы считаете неотъемлемой частью жизни в шоу-бизнесе вот такие съемки?

И.З.: Мама видела и отнеслась нормально. Я считаю, что для артиста это нормально — проводить такие фотосессии, я старалась, чтобы она не была пошлой, думаю, мне это удалось.

Мокка: Вам когда-нибудь гадали цыганки? Вы им верите, верите в различные предсказания судьбы?

И.З.: Верю, и причем верю в то, что если верить в эти гадания, они непременно сбудутся. Наше подсознание впитывает эту информацию и уже подсознательно ожидает того, что она сбудется. Это неправильно, я ни к каким гадалкам никогда не ходила и стараюсь верить только в себя и собственные силы.

Лера: Ирина, а есть в вашей жизни любовь? Так, чтобы настоящая и сильная?

И.З.: На данный момент нет, но я человек, который верит в настоящую любовь. Это первая любовь, незабываемые отношения. И любовь очень много для меня значит.

Ева: Какая ваша любимая сказка?

И.З.: Все сказки про лес, про бабок ежек, про леших и тому подобное.

Богдан: Ирина, ваши клипы стали появляться на телевидении относительно недавно, а песни тем не менее, существуют уже очень давно. Так почему же раньше наша эстрада не откопала такую звузду, как вы? Ведь незаметить вас невозможно!

И.З.: Почему вот так произошло, я не знаю... Когда мы несколько лет назад разносили свои диски по студиям музыкальным, они, в лучшем случае, оседали на руках у секретарей. В большинстве же случаев просто выкидывались в мусорное ведро, но до продюссеров не доходили. Но некоторые наши песни все же были услышаны, а снимать клипы появилась возможность намного позже. Но ведь всему свое время.