Петербург - все новости
26 февраля 2009, 19:34

У Валуева — лицо «Коммунальной весны»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 февраля. Боксер Николай Валуев стал лицом акции ОАО «Российские коммунальные системы» (РКС), нацеленной на снижение коммунальных платежей. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Акция «Коммунальная весна» пройдет в шести из девяти регионов деятельности РКС: Благовещенске, Владимире, Петрозаводске, Тамбове, Брянске и Березниках (Пермский край). С 1 по 31 марта текущего года при оплате абонентами коммунальных услуг за весь 2009 год они получат от компании денежный приз в размере 1/12 (или 8%) годового платежа.

valuev2_234Фактически один месяц в году компания готова обеспечить своих абонентов бесплатными коммунальными услугами. Кроме того, должникам, погашающим долги за коммунальные услуги, прощаются пени.

"Сегодня страна переживает кризис, но мы пострадали от него меньше, чем некоторые другие компании, потому что работаем в самом реальном секторе экономики и с самыми нужными и важными услугами", - отмечает директор по стратегическим коммуникациям ОАО «РКС» Александр Чернов. По его словам, многие компании находятся в бедственном положении: упали объемы потребления металла, нефти, электроэнергии. На РКС это не отражается в той мере, в которой могло бы, в основном, благодаря потребителям, которые по-прежнему продолжают пользоваться коммунальными услугами.

"Население, добросовестно оплачивающее коммунальные услуги, - это наша опора в современных условиях и гарантия продвижения вперед. Поэтому мы готовы идти навстречу нашему потребителю. Суть акции «Коммунальная весна», которая стартует в регионах РКС с 1 марта, - помочь людям расстаться со снежным комом коммунальных долгов и, что особенно важно, снизить размеры коммунальных платежей за 2009 год", - пояснил Чернов.

Лучшее за неделю