Петербург - все новости
1 августа 2011, 15:25

Экс-участница «Дома-2» заявила, что видела газету с анонсами о выборах в МО "Петровский"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 августа. Участница проекта «Дома-2» Мария Белоусова заявила, что лично видела газету с информацией о выборах в МО «Петровский» и «Красненькая речка», передает корреспондент «Росбалта».

Мария Белоусова, которая ранее заявляла о намерении баллотироваться в депутаты МО «Александровская», появилась сегодня на пресс-конференции депутатов Олега Нилова и Сергеева Андреева, где сообщила, что в начале июля, «прогуливаясь со своей собачкой около станции метро «Чкаловская», видела на уличном стенде газету с информацией о выборах в МО «Петровский».

По ее словам, точную дату и название газеты она не запомнила, но информацию о выборах «помнит точно».

Как замечает корреспондент «Росбалта», Белоусова появилась на пресс-конференции неожиданно вместе с неизвестным мужчиной и также неожиданно, не дождавшись ее окончания, покинула мероприятие.

Напомним, как ранее сообщал «Росбалт», экс-участница "Дома-2" заявила, что выдвигается кандидатом в МО "Александровская" исключительно для того, чтобы сделать, по ее словам, жизнь в Александровской лучше и комфортнее и ни в коей мере не собирается соперничать с Валентиной Матвиенко, намеревавшейся избираться там же.

Однако после того, как вчера Матвиенко заявила, что будет избираться в МО "Петровский" и "Красненькая речка", интерес общественности к округу «Александровская» заметно ослаб.

Лучшее за неделю