Петербург - все новости
13 августа 2011, 15:15

Лиза Боярская лечится от бесплодия в одной из петербургских клиник

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 августа. У актрисы Лизы Боярской имеются проблемы со здоровьем, поэтому она не может забеременеть. Об этом сообщила мама девушки, актриса Лариса Луппиан.

Лиза Боярская лечится от бесплодия в престижной клинике Петербурга "Северо-Западный центр", куда ее регулярно для сдачи крови и осмотра у врача сопровождает супруг, актер Максим Матвеев, сообщает "Собеседник".

По словам Ларисы Луппиан, Лиза имеет некоторые проблемы с циклом. Кроме того, у актрисы не очень хороший анализ крови.

"Обследуется в этой клинике она давно, но пока лечение результатов не дало, хотя врачи негативных прогнозов в будущем не строят", - рассказала Лариса Луппиан.

"Пока дочка не в положении, – говорит Луппиан. – Я жду не дождусь того дня, когда Лиза подарит мне внука или внучку. Уверена, она будет прекрасной мамой, а Максим – заботливым отцом. Но пока они о детях только мечтают. Я молю Бога, чтобы доченька вылечилась и стала мамой. Сейчас это ее самая заветная мечта».

Елизавета Михайловна Борская (20 декабря 1985, Ленинград) — российская актриса театра и кино. Дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. 28 июля 2010 года в ходе скромной гражданской процедуры в загсе № 2 на Фурштатской Елизавета стала законной супругой актёра Максима Матвеева, известного по фильму "Стиляги".

Лучшее за неделю