В Ленобласти пенсионер пригласил 11-летнюю девочку покормить собаку, после чего изнасиловал

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 августа. В Ленобласти накануне 69-летний мужчина заманил к себе домой пятиклассницу, где изнасиловал.


Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, "встреча" произошла около 19:30 во дворе одного из домов в городе Сосновый Бор Ленобласти.


Пожилой мужчина предложил ребенку зайти к нему в гости покормить собаку. Девочка согласилась. Пенсионер завел ее домой, где совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.


Мужчина был задержан нарядом ОВО при ОМВД ГЗ.


Возбуждено уголовное дело по статье 132 части 4 пункта "б" УК РФ.

Материалы по теме

В Петербурге задержан приезжий из Узбекистана, изнасиловавший девушку в кустах (27)

В Петербурге задержан мужчина, пытавшийся изнасиловать 16-летнюю девушку

В Петербурге будут судить подростка, изнасиловавшего 9-летнего мальчика

В Петербурге задержан ранее судимый мужчина, изнасиловавший знакомую

На Урале трое мужчин изнасиловали 13-летнюю девочку (24)

Приезжий из Узбекистана, изнасиловавший и убивший 9-летнего мальчика, признан виновным (7)

"Велосипедист" из Таджикистана изнасиловал 17-летнюю девушку, ехавшую к бабушке (10)

В Петербурге задержан педофил, неоднократно насиловавший мальчика-сироту

В Петербурге 4-летнего мальчика изнасиловали в гостях

СК: Руководитель детского кружка в Петербурге семь лет насиловал мальчиков

В Петербурге заключили под стражу банду насильников и воров из Узбекистана (10)

В Петербургский суд передано дело насильника с бритвой (1)

В Петербурге арестован приезжий из Узбекистана, изнасиловавший 15-летнюю девочку (4)

Эксперты: В школах России нужно ввести курс по половому воспитанию

Эксперты создали портрет истинного педофила

В Петербурге задержали узбека, подозреваемого в изнасиловании школьницы

Мнение

Зачем народу народовластие? То, что называют демократией, сегодня не нужно у нас никому. Низы жаждут быть объектами начальственных забот, а верхи хотят, чтобы на их привилегии никто не покушался. Свободная политическая конкуренция ни тем, ни другим совсем не дорога.

Фото Евгения Шабанова Дипломатическая провокация Партнеры в Европе Москве не нужны и к компромиссам она не готова. Такой вывод можно сделать из скандала вокруг одного из наиболее лояльно настроенных к Кремлю депутатов Бундестага Карла-Георга Вельмана, которого не пустили в Россию. (3)

Фото Орхана Джемаля Убить Призрака Ликвидация под Луганском легендарного Алексея Мозгового вряд ли осуществлена каким-то украинским "партизанским отрядом". Слишком многим он мешал и в ЛНР. Нельзя забывать и о борьбе за Алчевский металлургический комбинат. (22)

Фото Ксении Булетовой Потребность в осуждении тиранов Идея законодательного запрета на прославление Иосифа Сталина частью либеральной общественности раскритикована за "недемократизм". Однако в нынешней ситуации такой шаг мог бы привести к оздоровлению общества. (29)

Спад: перемена мест слагаемых Свежая порция экономической статистики опровергла начальственные заверения, будто кризис кончился. Главный его мотор сегодня – невысокие нефтяные цены. Влияние западных санкций и военной паники отошло пока на второй план.

www.federalspace.ru Космонавтика превращается в астрологию Упраздняется агентство "Роскосмос" и возникает госкорпорация с тем же названием. Которая уже реформа в отрасли! Остается только удивляться, как вот уже полвека в неизменном виде существует НАСА, на чьем счету множество успехов. (11)

Обратная сторона истории Четверть века назад Россию возглавил Борис Ельцин. Основанный им режим изображает сегодня его приход к власти как катастрофу и декламирует лозунги его противников. Но их тогдашнее поражение было заслуженным.

Стоп-кадр видео "Есть сферы жизни, к которым нельзя прикасаться" В последнее время участились атаки на религиозные святыни — как на Западе, так и в России. Какова психологическая подоплека подобных действий, и можно ли их предотвратить?
Аналитика, интервью, репортажи

Фото Beverly, Flickr 26 мая 2015 Анатомия ненависти Главные враги патриотично настроенных граждан – это Обама, Меркель, Олланд. Почему Запад и Россия стали противниками и долго ли продлится это противостояние, рассуждают эксперты. (12)

Стоп-кадр видео 26 мая 2015 Чай, который запомнил Пушкин В Калмыкии широко отпраздновали Хальмг Цяягин няр или День калмыцкого чая. О том, что собой представляет этот традиционный напиток, как его готовят и какова история его появления, рассказали представители народа.

23.mvd.ru 25 мая 2015 Коммунальные баррикады переросли в судебные разбирательства В Петербурге создан еще один коммунальный прецедент. Впервые в истории города Жилкомсервис №1 Кировского района судится с бывшим руководителем за сохранение денег жителей.

Фото Ксении Булетовой 25 мая 2015 Салон военного времени На международном книжном салоне повсеместно обсуждалось противостояние на Украине. Проханов пугал "русофобским геноцидом" в случае краха Новороссии. А на одном из стендов гостям предлагали книгу "Новое послание ангела-хранителя президента Путина". (6)

Фото из архива Татьяны Ахметгалиевой 24 мая 2015 "Ненавижу политические игры" Современная художница, обладатель премии Курехина Татьяна Ахметгалиева рассказала о секретах творческой кухни, проблемах традиционных музеев, продажах картин и вездесущей политике.

Фото Марии Лепетюхиной 24 мая 2015 Зачем учиться в 60? Все больше людей, выходящих на пенсию, начинают учить иностранный язык. Мотивы у всех разные – одни купили недвижимость за границей, другие мечтают о большом путешествии, а кто-то просто наслаждается процессом. В чем плюсы обучения в зрелом возрасте?

Фото из личного архива Сергея Кадочников 22 мая 2015 "Кризис продлится не один год" Российская экономика сегодня находится в состоянии сразу нескольких кризисов, считает директор НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге Сергей Кадочников. Геополитика была лишь одной, но далеко не основной причиной трудных времен. (2)

Фото "Росбалт" 21 мая 2015 Прогресс угрожает культурному разнообразию? В Северной столице проживают представители 138 национальностей. Эксперты отмечают, что сохранение этого этнического разнообразия зависит от того, как народы смогут подстроиться под новые реалии.
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Американцы изобрели "бионические линзы", делающие зрение в три раза острее нормального

Здоровье

Фото ИА Росбалт

Ученые: Реклама вредной пищи влияет на мозг тучных подростков

Авто

Фото Ксении Булетовой

Ученые: Недостаток воды не менее опасен для водителей, чем алкоголь

Путешествие

Фото Анны Никоноровой

Популярный испанский курорт вводит строгие штрафы для туристов

Мода

Фото Надежды Красновой

Испанский бренд одежды устроил модный показ в самолете

Культура

Фото Марины Бойцовой

В России отмечают день библиотек

На виду

Стоп-кадр видео

Кира Найтли стала матерью

Из ряда вон

Фото Надежды Красновой

В Норвегии открыли первую в мире "трассу для шмелей"

Обзоры блогосферы

Фото Аниты Ильмаст 26 мая 2015 Война с конформистами Адекватные, свободно мыслящие люди, нашедшие для себя возможным сотрудничество с системой, вызывают особенно жгучую ярость у других адекватных и свободно мыслящих людей, выбравших для себя борьбу до конца.

26 мая 2015 Луддиты против просвещения Луддиты существуют и сегодня. Некоторые предлагают казнить “проклятых колдунов-ученых” – химиков и физиков. Другие ставят палки в колеса просветительским организациям. (2)

25 мая 2015 Самострел Мы живем в условиях постоянной экспансии разного рода угроз. Но главная угроза, как обычно, невидима, потому что она очень близко. (1)

Фото Ильи Яшина 25 мая 2015 Вздохи и всхлипы Чтобы просвещать людей, мало говорить о пороках системы. Это необходимо, но не достаточно. Необходима программа альтернативы. И вот с этим у нас дело обстоит скверно.
Ночь музеев в Петербурге Парад Победы на Дворцовой площади Первомай со Сталиным Русские и китайцы сразились в танцевальном турнире Saint Petersburg Open 2015 Выставка "Янтарь Балтики-2015" в Калининграде "Драгунский рейд" армии США в Чехии "Янтарная" коллекция Валентина Юдашкина на Неделе моды в Париже Прощание с Борисом Немцовым Немцова вспоминали 15 тыс. петербуржцев Гонки на собачьих упряжках
Главное

Москва

Фото Надежды Красновой МРОТ в столице с 1 июня вырастет до 16,5 тыс. рублей

Санкт-Петербург

Фото Александра Калинина Суд не увидел признаков правонарушения в возложении цветов к генконсульству Украины

Вся Россия

Кадр vesti.ru В ФСБ экс-главу "Крымской железной дороги" подозревают в мошенничестве

Вокруг России

Фото Минобороны Эстонии, facebook.com/s6durileht Таллин заключит соглашение о правах военных США в Эстонии

Бизнес

Фото Надежды Красновой ЦБ РФ поднял официальный курс доллара выше 51 рубля, евро — выше 55

Украина

Киев наметил шаги по вступлению Украины в НАТО