Петербург - все новости
22 ноября 2011, 09:50

Кержаков споет со Шнуром "Люблю я Питер"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 ноября. Музыкант Сергей Шнуров предложил футболисту Александру Кержакову записать кавер на песню "Люблю я Питер". Форвард сине-бело-голубых согласился.

Идея о совместном проекте пришла в голову Сергею Шнурову после выступления в "Юбилейном". На этот концерт пришел "оторваться" давний приятель певца Александр Кержаков, который из-за травмы как раз был на больничном. Эпатажный исполнитель пригласил его на сцену. Нападающий "Зенита" не стушевался и эффектно выступил вместе с Сергеем и вокалисткой Юлией Коган.

"По настроению объявил "Люблю я Питер" и, как мог, спел и станцевал вместе с группой", – рассказал после зенитовец.

"Люблю я Питер" в исполнении самого Кержакова понравилась всем. Публика вызвала его на бис, а Шнур предложил сделать студийную запись тем же составом, что и на концерте, пишет Metro.

Возможно, что трек появится уже к Новому году. "Вопрос в том, чтобы состыковаться по времени", – уточнил нападающий сине-бело-голубых.

Любопытно, что перед матчем футболисты "Зенита" также слушают музыку. Александр Кержаков признался, что за музыку отвечает Константин Зырянов. "Он подбирает ее так, чтобы каждому угодить. Есть любимая песня "Ели мясо мужики" "Короля и Шута" – ее слушаем перед матчами", - добавил зенитовец.

Лучшее за неделю