Петербург - все новости
4 марта 2012, 17:43

В УИКе Кировского района "карусельщик" избил женщину-наблюдателя

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 марта. Наблюдатель от КПРФ Виктория Иванова была избита на избирательном участке на проспекте Стачек мужчиной, которого подозревают в организации "карусели".

ЧП случилось в Петербурге на участке №553, расположенном в Кировском районе. Там наблюдатель от КПРФ Виктория Иванова попыталась "раскусить" мужчину, который по ее словам пришел голосовать уже в третий раз, причем привел с собой еще несколько человек, сообщает Piter.tv.

Мужчина оказал сопротивление и напал на наблюдателя. Затем ему удалось уйти.

Напомним, ассоциация "Наблюдатели Петербурга" сообщает на своем сайте о 320 нарушениях, зафиксированных на выборах президента в Северной столице к 16:40.

Тем временем, по данным ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в Северной столице зарегистрировано около 45 сообщений о происшествиях, связанных с выборами. В основном жалобы в полицию касаются удаления наблюдателей и иных действий сотрудников УИК, которые граждане считают неправомерными.

О нарушениях в ходе дня голосования 4 марта в Петербурге и Ленобласти вы можете сообщить в редакцию "Росбалта" по тел. 8 (812) 320-50-44 или по адресу spb@rosbalt.ru.

Лучшее за неделю