Петербург - все новости
4 апреля 2012, 18:13

Кураев рассказал, как можно сорвать концерт Мадонны в Петербурге (фото)

© madonna.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 апреля. Протодиакон Андрей Кураев предложил сорвать концерт Мадонны в Петербурге с помощью анонимного телефонного звонка.

В рамках встречи с молодежью депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов спросил у клирика, что следует делать петербуржцам с августовским концертом певицы Мадонны, которая должна выступить в августе на Дворцовой площади и обещала поддержать геев и лесбиянок.

фото Александра Калинина

По словам Кураева, решить эту проблему можно в концертных залах, где есть проблемы с пожарной безопасностью.

"Нормальный человек в таких случаях звонит по телефону в ФСБ и говорит, что якобы кто-то в определенном месте заложил бомбу", - сообщил Кураев.

Напомним, ранее мировая звезда поп-музыки Мадонна назвала петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних "бредовым зверством" и пообещала поддержать гей-сообщество во время своего шоу в Северной столице в августе.

Добавим, автор гомофобного закона Виталий Милонов сообщил, что готов пересилить себя и сходить на концерт - проследить, что в ходе него знаменитая поп-певица не нарушает нормы нового городского закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Парламентарий заявлял, что придет с инспекцией не один, а в сопровождении 100 активистов, которые представляют собой "православную, католическую и мусульманскую общественность".