Росбалт, 20/05/2012 19:16

На трассе А-120 произошла крупная авария с участием двух грузовиков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 мая. На федеральной трассе А-120 произошла крупная авария. Лоб в лоб столкнулись два грузовика. Обе машины серьезно пострадали.


Как сообщили автолюбители в сообществе "АвтоПитер" в ЖЖ, авария случилась при повороте к Усадьбе Гостилицы.


"Судя по тому, что от них осталось — шансов не было ни у кого", — пишет Татьяна.


На участке было организовано реверсивное движение, в результате чего образовалась пробка.


"В районе 14:00 мы двигались там по метру в секунду. Ну, гайцы, пожарные — все, как положено. Снимать фото-видео не стали, но увиденное впечатлило. Будьте внимательны, берегите себя", — предупреждают очевидцы.


Мнение

Фото Надежды Красновой Кто готовит революции Заклинания о революционных ужасах, клеймение их таинственных вдохновителей и казенные "антимайданы" сегодня – главное в государственной пропаганде. Хотя никто, кроме самой властной системы, обеспечить ее свержение просто не может.

Фрагмент советского плаката Есть ли в России рабочий класс? Антагонизм и недоверие между интеллигенцией и рабочими в России не преодолены и четверть века спустя после крушения Советского Союза. Однако их интересы в политике взаимосвязаны, особенно в условиях кризиса. (2)

Злой рок русского парламентаризма С начала прошлого века парламенты у нас появляются по приказу свыше, а затем доводятся исполнительной властью до состояния полной деградации и во время очередного государственного кризиса летят на историческую свалку.

Свобода запрещать Наблюдая многомесячную борьбу на Украине с журналистами, задаешься вопросом: а возможно ли и на самом деле в стране во время революции и после нее исповедовать свободу слова, мысли и выражений? (11)

Фото РЖД Хостел на колесах Двухэтажный поезд Петербург — Москва вовсе не является технологическим достижением, как заявляли представители РЖД. Это лоукостер, который противопоказан тем, кто любит пространство и предпочитает комфорт экономии.

Михаил Хмелько "Навеки с русским народом" (фрагмент) "Кто-то хочет нас стравить!" Процессы на Украине и в Донбассе во многом напоминают то, что происходило в Югославии: там волна межнациональной ненависти поднялась, казалось бы, ниоткуда, однако она вскоре разрушила вполне благополучную страну. (21)

Фото пресс-службы УФСБ Наступил век фундаментализма? Исламский фундаментализм является сегодня наиболее эффективным инструментам для мобилизации фрустрированного модернизацией общества. Поэтому не стоит ожидать, что он скоро "рассосется". (1)

Обман и никакого прогресса Новые манипуляции с пенсионной системой пытаются подать под соусом передовых идей и здравого смысла. На самом деле там не пахнет ни тем, ни другим. Есть лишь острое желание как можно больше отобрать у пенсионеров.
Аналитика, интервью, репортажи

"Ландскрона" 27 февраля 2015 В "деле Кержакова" появился "неудобный" обвиняемый Бывший сотрудник "Газпромбанка" Владимир Багаев, который обвинялся в соучастии в хищении 329 млн рублей у футболиста Кержакова, готовит заявление о привлечении к ответственности игрока "Зенита" за ложный донос.

Фото Андрея Никитченкова 27 февраля 2015 "Зенит" вышел из тумана Петербуржцы вышли в 1/8 Лиги Европы, по сумме двух матчей обыграв голландский ПСВ. Соперники, считающиеся восходящими звездами мирового футбола, будто бы в одночасье лишились всех своих талантов.

Фото Константина Петрова 26 февраля 2015 Платформа уходит из-под Прохорова Очередная амбициозная идея олигарха Михаила Прохорова оказалась пустышкой. Партия "Гражданская платформа" постепенно превращается в прокремлевский проект. (3)

Стоп-кадр видео Первого канала 25 февраля 2015 Подделка за четверть миллиона долларов В суде по делу искусствоведа Баснер, обвиняемой в мошенничестве в особо крупном размере, выступил первый свидетель. Он рассказал, как именно совершалась сделка по фальшивой картине авангардиста Бориса Григорьева. (1)

Фото Ксении Булетовой 25 февраля 2015 Золотые электрички Петербуржцы возмущены повышением стоимости проездных билетов на электрички и дополнительными сборами. В УФАС направлены жалобы. Пока контролирующие органы решают проблемы, люди продолжают переплачивать. (1)

Стоп-кадр видео 24 февраля 2015 Пенсионеры исчезают после выборов На выборах в Петербурге на досрочное голосование приезжали туристические автобусы с пенсионерами. Доказать незаконность этого процесса и даже само существование предвыборных экскурсий в суде не удалось.

Фото Александра Калинина 23 февраля 2015 Жизнь в 138 футболках Доцент Санкт-Петербургского госуниверситета Татьяна Коваль решила необычно отметить свой 60-летний юбилей. Она организовала выставку "Вся жизнь в футболке", рассказывающую историю спортсмена, который прошел путь от начинающего скалолаза до мастера спорта.

Фото из личного архива Алексея Гусева 22 февраля 2015 "Идеологии и патриотизму в кино нет места" О том, какие фильмы получают "Оскар" и почему некоторые россияне обижаются на "несправедливость" показанного в "Левиафане", рассуждает киновед и режиссер Алексей Гусев. (3)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Редкие снимки NASA уйдут с молотка

Здоровье

Ученые объяснили, почему во время беременности женщинам нужно разговаривать с будущим ребенком

Авто

Peugeot представит рестайлинг двух популярных моделей

Путешествие

Фото Надежды Красновой

Брюссельские королевские оранжереи откроют для публики

Мода

www.facebook.com

Манекенщик Андрей Пежич впервые вышел на подиум после смены пола

Культура

Фото Татьяны Кузнецовой

В США выбрали самую популярную породу собак

На виду

madonna.com

Мадонна рассказала о своих претензиях к Леди Гаге

Из ряда вон

Супруги, прожившие вместе 67 лет, скончались в один день

Обзоры блогосферы

26 февраля 2015 Стагфляция на пальцах Если вы до сих пор не знали, что такое стагфляция, сейчас самое время с ней познакомиться, потому что именно в условиях стагфляции нам придется прожить ближайшие год-два. Как минимум. (1)

- 26 февраля 2015 "Ура! Мировая война!" "Мы наступаем! Слава Богу! Много убитых и раненых! Слава Богу!" — так восклицал бравый солдат Швейк из бессмертного романа Гашека. Примерно так же абсурдно выглядит сегодня российское общественное мнение. (2)

Архивное фото 26 февраля 2015 Как проходила люстрация при Хрущеве Хрущев не только занимался реабилитацией невинно осужденных при Сталине, но и наказал тюрьмой и расстрелом несколько сотен самых жестоких сталинистов. Тысячи силовиков были лишены званий, наград и пенсий. (1)

vesti.ru 26 февраля 2015 С телевизионного на человеческий Сакральный — то, что нужно забрать себе. Суверенитет — то, что уже забрали себе. Геополитика — обоснование, чтобы все забрать себе. (1)
Гонки на собачьих упряжках Артиллерийским огнем сожгло дома в Мариуполе Парижане скупают газету Charlie Hebdo Парижане вышли поддержать Charlie Hebdo Берег Финского залива покрыли пятиметровые торосы "Ярмарка чудес" в Сестрорецке В Петербурге на подиум вышли пенсионерки и Андрей Ургант "Диана Вишнева. Context" Петербуржцы просят чиновников "убрать руки" от стационаров Фестиваль бачаты, кизомбы и сальсы собрал любителей и профессионалов
Главное

Москва

Бесплатный Wi-Fi на остановках общественного транспорта в Москве заработает в апреле

Санкт-Петербург

Фото пользователя foto_enik Из-за тумана в Петербург не могут попасть девять самолетов

Вся Россия

Фото Надежды Красновой В Крыму национализировали имущество украинского оператора "Киевстар"

Вокруг России

www.belarus.by МИД Белоруссии призвал руководство Киргизии не вмешиваться в работу белорусской милиции

Бизнес

Стоп-кадр видео Ходорковский: Россию ждут социальная деградация и коллапс правительства

Украина

vv.gov.ua Выпускников военных вузов Украины готовят к боям в Донбассе