Росбалт, 20/05/2012 19:16

На трассе А-120 произошла крупная авария с участием двух грузовиков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 мая. На федеральной трассе А-120 произошла крупная авария. Лоб в лоб столкнулись два грузовика. Обе машины серьезно пострадали.


Как сообщили автолюбители в сообществе "АвтоПитер" в ЖЖ, авария случилась при повороте к Усадьбе Гостилицы.


"Судя по тому, что от них осталось — шансов не было ни у кого", — пишет Татьяна.


На участке было организовано реверсивное движение, в результате чего образовалась пробка.


"В районе 14:00 мы двигались там по метру в секунду. Ну, гайцы, пожарные — все, как положено. Снимать фото-видео не стали, но увиденное впечатлило. Будьте внимательны, берегите себя", — предупреждают очевидцы.


Мнение

Фото Александра Калинина Харьков, Ленин, фантомные боли Россиянам, искренне страдающим от разгула "фашистов", "бандеровцев" и "варваров" на Украине, стоило бы для облегчения мук воспользоваться рецептом нейробиолога Рамачандрана.

Сериал «Обнимая небо» Милены Фадеевой Унесенные не в ту степь "Обнимая небо" Милены Фадеевой — это сериал про адюльтер и подростковую эротику в отдаленном советском гарнизоне. Истребители и фигуры высшего пилотажа стали "ружьем на стене", которое так и не выстрелило.

Фото Юлии Федоровой Делай как мы В нынешнем году наша держава поразила мир, вырвавшись из коридора, в котором российская политика находилась предыдущие 20 лет. А что будет, если прочие страны тоже покинут рамки, в которых их привыкли видеть?

Фото Евгения Евдокимова Элита без интеллектуалов Дети нашей элиты крепко сидят на чужой земле, доказывая этим ханжество и лицемерие игры их отцов в казенный патриотизм. И в этом, конечно, коренное отличие российского чиновника от чиновника советского. (5)

ontustik.gov.kz Почему Россия неконкурентоспособна Конкуренция может развиваться только в правовой среде. А не в такой, где власть и рынок составляют некий симбиоз, благодаря которому бизнес получает государственную протекцию в обмен на "правильные" вложения.

Капканы реальной политики Советско-германский "Договор о дружбе и границе" был еще большим триумфом realpolitik, чем пакт Молотова–Риббентропа. Юбилей этого договора напоминает, какие сюрпризы несет безоглядное стремление к державной выгоде.

Одаривающее общество В Советском Союзе доступ к материальным и духовным ценностям регулировался государством. Если Россия вернется к такой системе, вслед за европейским сыром дефицитом станут и продукты западной культуры.

Карикатура Александра Сергеева, из архива газеты "Час пик" Война на Украине: врут все Битва пропагандистских титанов – российских и украинских — идет уже несколько месяцев. Многие чиновники, политики, политологи и журналисты включились в соревнование, кто больше навешает лапши на уши населению. (7)
Аналитика, интервью, репортажи

Стоп-кадр видео 30 сентября 2014 Экзамен преткновения С 1 января 2015 года для получения разрешения на работу в России мигранты обязаны будут сдавать тестирование по русскому языку, истории и основам законодательства РФ. Однако в среде его разработчиков никак не утихают споры.

Фото Дарьи Мироновой 29 сентября 2014 Танцы и песни как лекарство от старости Кто поможет пенсионеру вскопать огород, научит пользоваться Интернетом или просто предложит интересное занятие без больших затрат? В Петербурге существуют десятки центров, которые помогут скрасить досуг пожилых людей.

Фото предоставлено Мариной Колдобской 29 сентября 2014 "Обществу нужен проповедник или психиатр" О том, почему закончился постмодернизм, о букашках с цветочками, за которыми скрываются вожделение, страх и агрессия, рассказала художник, критик, литератор Марина Колдобская. (1)

Фото пресс-службы ФК "Зенит" 28 сентября 2014 "Зенит" – "Спартак": победили московские фанаты "Мясо в городе. Сидите дома", — так московские болельщики поприветствовали пустой вираж. Весь матч они легко перекрикивали 15 тыс. петербургских фанатов.

globalpartnersmba.com 26 сентября 2014 Китай атакует На российский рынок могут хлынуть фрукты и овощи из китайской провинции Шаньдун. Защитники прав потребителей предупреждают, что продукция из Поднебесной может оказаться вредной и дорогой. (26)

Фото из личного архива Александра Ефремова 25 сентября 2014 Российская культура обретет "Основы" "Основы государственной культурной политики" ни к чему не обязывают и ничего не меняют. Впрочем, творческая элита рада хотя бы тому, что здесь государство не выступает как безусловный регулятор.

25 сентября 2014 Чиновники убивают туризм? Банкротства турфирм продолжаются. Между тем руководство страны не знает, как вытащить эту отрасль из кризиса. К 2015-му году восстановить сферу туризма в России не удастся. (1)

- 24 сентября 2014 Мастера танца с кавказских гор Что означают три осетинских пирога? Верхний — это бог, второй пирог — солнце, нижний — земля. Радушные осетины готовы угостить любого гостя — званого или незваного.
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Алексея Степанова

Биологи: Дельфинов привлекают магниты

Здоровье

Диетологи рассказали, что удерживает людей от переедания

Авто

Фото Надежды Красновой

В Париже планируют увеличить количество велосипедов

Путешествие

Заброшенные станции лондонского метро превратят в отели и магазины

Мода

Apple

СМИ: В Apple работают над новой линейкой iMac

Культура

Переводчики по всему миру отмечают профессиональный праздник

На виду

Стоп-кадр видео

Рианне предложили сняться в следующем фильме об агенте 007

Из ряда вон

Британец полтора года добывал золото в горах, чтобы сделать обручальные кольца

Обзоры блогосферы

overcoming-depression.org 30 сентября 2014 Крепостная скрепа Мы живем в интересное время, когда любая бредовая идея через неделю может стать федеральным законом. Когда вырванное из контекста слово способно превратиться в лозунг.

Стоп-кадр видео НТВ 30 сентября 2014 Трудный выбор Пекина Силовой разгон демонстрантов — это подрыв позиций Гонконга как одного из мировых финансовых центров. Но и терпеть разгул демонстрантов, требующих свобод, — немыслимо.

Фото Татьяны Чесноковй 29 сентября 2014 Двуличный патриотизм Люди учатся у власти. И когда они видят, что власть позволяет себе быть лицемерной и двуличной, они с готовностью начинают вести себя так же. Часто – с удвоенной силой.

shuum.ru 29 сентября 2014 Вандализм с человеческим лицом Большевики, придя к власти, тоже сбрасывали статуи царей. И для них тоже все было ясно: они уничтожали монументы душегубам и шли в светлое будущее. (2)
Светлогорск обрел еще одну достопримечательность – янтарный магазин Вегетарианский фестиваль: шоу не для слабых Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014
Главное

Москва

Wikipedia Судебные приставы обеспечили арест акций "Башнефти"

Санкт-Петербург

Фото Ксении Чепига Из-за Курбан-байрама закроют станцию метро "Горьковская"

Вся Россия

86.mvd.ru В Кировской области число пострадавших от "спайсов" почти достигло 400 человек

Вокруг России

mil.by В Белоруссии разбился штурмовик Су-25

Бизнес

ehorussia.com Послы ЕС не пожелали отменять санкции против России

Украина

ГПУ: Против Януковича и Азарова возбуждено новое уголовное дело