Петербург - все новости
8 августа 2012, 16:13

В Петербурге раздают листовки с Мадонной-"извращенкой" (фото)

© Фото Александра Калинина

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 августа. Приезд поп-дивы Мадонны вызвал волну негодования в Петербурге. По центру города распространяются листовки, в которых Мадонна представляется "извращенкой", которая "пропагандирует суицид".

Как передает корреспондент "Росбалта", молодые люди раздают возле метро листовки формата А4 с заголовком "Не путай патологию с нормой! Долой гомодиктатуру!". На них несколько нелицеприятных фотографий певицы и текст о том, что "распространение гомосексуализма в последнее время становится не просто навязчивым, это уже настоящая гомодиктатура для порядочных семей и нормально ориентированных граждан России".

"Поддерживая гей-сообщество, тем самым Мадонна поощряет эти и другие извращения. Она несет в Россию педерастическую культуру Запада и пропаганду насилия", - утверждают активисты, которые не удосужились указать себя в данной листовке.

Фото Любови Костериной

Отметим, что ранее центральные улицы Петербурга украсили стикерами, на которых поп-диву обвиняли в гомофашизме. На наклейках размещена одна из концертных фотографий американской певицы. Мадонна на ней изображена с перекошенным ртом, из которого торчат черные зубы, и нарочито выпуклыми бицепсами. Цилиндр "гей-иконы" украшает свастика радужного цвета. Предупреждающая надпись гласит: "Осторожно!!! Гомофашизм". 

Добавим, что против концерта Мадонны в Петербурге выступают профсоюз граждан России, Народный собор, "Равноправие" и другие активисты-анонимы.

Напомним, что вокруг концерта Мадонны в Петербурге, который должен состояться в СКК 9 августа, разгорелся настоящий скандал.

Мировая звезда поп-музыки Мадонна весной назвала петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних "бредовым зверством" и пообещала поддержать гей-сообщество во время своего шоу в Северной столице в августе. В свою очередь депутат ЗакСа Виталий Милонов пригрозил Мадонне административной ответственностью за планируемую акцию.

Накануне вечером активисты устроили серию одиночных пикетов против приезда Мадонны в Петербург. Акция прошла без задержаний. Активисты обещают провести также пикеты перед СКК и метро "Парк Победы" непосредственно в день концерта.   

Данную инициативу поддержал и депутат Виталий Милонов. В своем официальном комментарии ситуации он заявил, что "мы не допустим скармливания нашему обществу помоев из адской кухни империи зла". Кто именно "мы", народный избранник не уточнил.

Лучшее за неделю