Росбалт, 03/10/2012 10:20

Известного блогера Рому Желудя закидали яйцами в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 октября. Популярного блогера Рому Желудя посетители одного из торговых центров в Петербурге закидали яйцами. Публика, якобы собравшаяся посмотреть на шоу Желудя, кричала: "Проваливай отсюда", "Желудь, иди на..." и т.д.


Некоторые даже нецензурно выражались в адрес гостя. По данным LifeNews, на шоу собрались несколько сотен человек, один из которых записал произошедшее на видео и выложил в Интернете. При этом активист пожалел, что прихватил с собой только одно яйцо. "Но я в него еще диск кинул", — хвалился молодой человек.


"Не каждый может с достоинством принять успех человека. Это страшно, когда зависть людeй приводит к таким последствиям", — написал Рома Желудь в своем микроблоге в Twitter.


Как сообщает 1tvnet, Рома Желудь (Рома Acorn) — популярный российский видеоблогер, известный своими роликами в Интернете. Ролики Желудя имеют сотни тысяч просмотров, некоторые — более миллиона. Сейчас блогер не только снимает ролики, но и появляется на телевидении, а также ведет несколько групп "ВКонтакте".


Противники знаменитости сравнивают Желудя с зарубежным певцом Джастином Бибером.  


Мнение

Фото Дениса Гольдмана Крепнущая память сверхдержавы Невиданные торжества, устраиваемые Пекином по случаю победного юбилея, — знак идейного поворота. Китай больше не хочет выглядеть безобидным. В Кремле ошибаются, если считают это хорошей приметой для себя.

Фото Евгения Евдокимова День знаний и терзаний Проблемы образования – это проблемы общества, которому знания перестали быть нужными, а наука пошла в тягость. Любитель преувеличений мог бы сказать, что попытки реформировать у нас эту систему сродни лечению насморка во время эпидемии холеры. (1)

Фото с сайта mvd.ru "Маленький человек" меняет историю Случай с метанием боевой гранаты в милиционеров у здания Верховной рады Украины не только трагичен, но и поучителен. Естественно, насколько вообще можно учиться на чужих ошибках и ужасном стечении обстоятельств у соседей. (7)

СС0 Русский хаос на итальянской почве Даже в ведущих европейских странах существуют регионы, где можно столкнуться с явлениями, которые вполне типичны для России, но никак не для упорядоченного Евросоюза. Один из таких регионов — Сицилия, где тоже были "скрепы" и попытка построить сверхдержаву.

syriza.net.gr Греция попрощалась с левой мечтой Опыт коалиции СИРИЗА, вобравшей в себя "все оттенки левого": от маоистов и троцкистов до еврокоммунистов и социал-демократов, показал, что такой политический проект не может быть успешным, тем более, когда экономика в коллапсе.

CC0 Откуда взялся "православный талибан" И государственная, и государственно-православная идеология у нас сегодня предельно просты. Типа, мы – высочайшая духовность, а все, кто против нас, — слуги сатаны, и думать тут нечего, и спорить нельзя.

kremlin.ru Грустный МАКС Международный авиакосмический салон, который уже двенадцатый раз проходит в подмосковном Жуковском, — это выставка не столько достижений, сколько нереализованных амбиций. Но в этом нет ничего плохого, потому что без амбиций невозможно стать лидером. (1)

CC0 Китай проживет без чудес Из державы, вызывавшей суеверное благоговение, Китай одномоментно превратился в страну вопросов. Пришел ли конец китайской мечте о мировом господстве? Если она была, то да. Постигнет ли китайскую экономику судьба советской? Не похоже.
Аналитика, интервью, репортажи

Фото с сайта Wikipedia.org 03 сентября 2015 Говорящие на одном языке с Иисусом "Народ есть, а страны такой нет", — так можно сказать об ассирийцах, которых в мире проживает около 4 млн человек. О том, что осталось от некогда великого этноса, прославившегося своими изобретениями, рассказал представитель народа.

Фото Александра Калинина 03 сентября 2015 Автомобилисты не хотят платить Владельцы машин раскритиковали работу платных парковок в Петербурге — они возмущены новой системой. При этом многие нашли способ не отдавать деньги за временную стоянку.

CC0 02 сентября 2015 Безработная Россия В стране как минимум пятнадцать регионов, в которых некому работать — люди не хотят туда переезжать. Пока россияне доживают в вымирающих деревнях, пустующие земли арендуют китайцы. (6)

Фото Евгения Зубарева 02 сентября 2015 РПЦ отвоевывает территорию Церковь готова идти до конца, добиваясь получения Исаакиевского собора любой ценой во имя только ей одной понятных целей. Петербург пока отбил только первый удар и готовится к следующему. (2)

Фото ФосАгро 02 сентября 2015 Горный источник кадров Миллионы российских студентов отмечают начало нового учебного года. Пока лишь некоторые из них точно знают, где будут работать, когда получат диплом. Но уверенность в будущем точно есть у участников целевых программ крупных предприятий.

CC0 01 сентября 2015 Школы обязали учить языки Обязательным элементом школьной программы стал второй иностранный язык. Эксперты считают, что в современных условиях реализация идеи может превратиться в профанацию. Да и преподавателей еще нужно поискать. (3)

Фото Надежды Красновой 31 августа 2015 В чьих интересах подорожает эвакуация машин? Компании, которые эвакуируют машины и обслуживают штрафстоянки, попросили Смольный увеличить тарифы. Эксперты считают, что это может привести к социальному взрыву.

СС0 30 августа 2015 Почему россияне меняют политические взгляды с возрастом? Среди людей старше 60 гораздо больше тех, кто симпатизирует коммунистам, чем среди представителей среднего возраста. При этом около 15% пенсионеров мечтают о возвращении к социализму, отмечают эксперты. (4)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Марии Лепетюхиной

Ученые изоборели омолаживающий шоколад

Здоровье

СС0

Психологи рассказали, как приучить детей к спорту

Авто

CC0

Эксперты назвали самые востребованные автомобильные опции

Путешествие

Фото Надежды Красновой

Пабы в Британии причислили к историческим памятникам

Мода

Стоп-кадр видео

Лицом новой коллекции Mango Man стал Зинедин Зидан

Культура

СС0

В Северной столице пройдет фестиваль фудтраков

На виду

Стоп-кадр видео

Фанат Криса Брауна подает на него в суд

Из ряда вон

www.instagram.com

Ученые выяснили, почему кошки стремятся к одиночеству

Обзоры блогосферы

Фото с сайта gazprom.ru 04 сентября 2015 О чем договорились с китайцами Сценарий откладывания "Силы Сибири", заморозки "западного маршрута" и переключения на более локальные газовые поставки с Сахалина сегодня выглядит наиболее реальным.

СС0 03 сентября 2015 Превращаясь в Черногорию Мы – маленькие. И уже поэтому нам, маленьким, прибиваться к Китаю – то есть к самому здоровенному монстру из существующих – крайне глупо.

СС0 02 сентября 2015 Байкалу никто не поможет "Волонтеры, ездившие в Крымск и в Благовещенск, выгорели. Не горят люди уже желанием рвать мышцы, душу и здоровье. Не поедут они уже за свои деньги тушить ваши леса", — пишет блогер Аркадий Бабченко. (3)

02 сентября 2015 Так на Руси повелось Иногда кажется, что есть во всем происходящем некоторая обреченность, предзаданность и даже мощная мертвящая красота. Есть соблазн записаться в эту историю рядовым, потому что так предопределено.
Ваставка в рамках проекта "Дружба великих народов" Прощание с Евгением Примаковым Фестиваль "Книги России" на Красной площади Форум "Армия-2015" Ночь музеев в Петербурге Парад Победы на Дворцовой площади Первомай со Сталиным Русские и китайцы сразились в танцевальном турнире Saint Petersburg Open 2015 Выставка "Янтарь Балтики-2015" в Калининграде "Драгунский рейд" армии США в Чехии
Главное

Москва

mos.ru Собянин: Новый съезд Рязанской эстакады с МКАД ускоряет движение на этом участке на 25%

Санкт-Петербург

Фото Алексея Валяева У властей все еще нет денег на реставрацию разрушающегося Ропшинского дворца

Вся Россия

slavgorod.ru В саратовском летном училище отравились более 80 курсантов

Вокруг России

СС0 В Молдавии стартовали учения "Огненный щит" с участием американских военных

Бизнес

Фото с сайта kremlin.ru Путин не увидел ничего драматичного в нынешнем уровне цен на нефть

Украина

Фото с сайта president.gov.ua Порошенко считает, что в беспорядках в Киеве виновата Россия