Росбалт, 03/10/2012 10:20

Известного блогера Рому Желудя закидали яйцами в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 октября. Популярного блогера Рому Желудя посетители одного из торговых центров в Петербурге закидали яйцами. Публика, якобы собравшаяся посмотреть на шоу Желудя, кричала: "Проваливай отсюда", "Желудь, иди на..." и т.д.


Некоторые даже нецензурно выражались в адрес гостя. По данным LifeNews, на шоу собрались несколько сотен человек, один из которых записал произошедшее на видео и выложил в Интернете. При этом активист пожалел, что прихватил с собой только одно яйцо. "Но я в него еще диск кинул", — хвалился молодой человек.


"Не каждый может с достоинством принять успех человека. Это страшно, когда зависть людeй приводит к таким последствиям", — написал Рома Желудь в своем микроблоге в Twitter.


Как сообщает 1tvnet, Рома Желудь (Рома Acorn) — популярный российский видеоблогер, известный своими роликами в Интернете. Ролики Желудя имеют сотни тысяч просмотров, некоторые — более миллиона. Сейчас блогер не только снимает ролики, но и появляется на телевидении, а также ведет несколько групп "ВКонтакте".


Противники знаменитости сравнивают Желудя с зарубежным певцом Джастином Бибером.  


Мнение

gov39.ru Кто кого будет кормить? Когда "импортозамещение" всерьез провозглашают главной государственной целью, это значит, что собственную экономику заранее объявляют слабой и второсортной. И будут работать над тем, чтобы она навсегда осталась именно такой.

Фото Павла Волкова Человек с ружьем уже здесь Для власти в России вооруженный народ всегда был страшным сном. При этом она впадает в противоречие, которое не в состоянии кому-либо объяснить: почему, если "наши люди" лучше всех, им нельзя доверять? (5)

rosneft.ru Кто боится нефти по $60 Обе "энергетические сверхдержавы", Россия и Саудовская Аравия, стоят перед историческим испытанием: нефть способна подешеветь еще сильнее. С той разницей, что запас прочности у саудитов несравнимо больше, чем у нас. (Есть фото)

Фото Игоря Ротаря За что Pink Floyd полюбил Арал Группа Pink Floyd cделала видеоклип, посвященный проблемам Аральского моря, а ранее она уже снималась в Припяти. Может быть, музыканты таким образом сумеют подтолкнуть туристов к посещению самых "жутких" мест в бывшем СССР?

Стоп-кадр видео Майдан 2.0 — не последняя революция? Сторонники "правой" идеологии вместе с властью Януковича из Украины выплеснули и "младенца" — справедливые и комфортные для всех народов страны основы построения нового государства. Отсюда и потеря Крыма, и гражданская война на востоке страны. (18)

Стас Левшин, с сайта БДТ Чернышевский. Из жизни кряклов Герои романа "Что делать?" стремились отряхнуть со своих ног прах мещанского прошлого и сотворить новый мир. Худрук БДТ Андрей Могучий показал, к чему привели эти устремления и что представляет собой нынешний креативный класс в России.

Карикатура Александра Сергеева, из архива газеты "Час пик" Спасет ли нас экономическое чудо-98? Из всех возможных вариантов спасения экономики российская власть выбрала вариант девальвационный. Он неплохо сработал после катастрофы августа 1998 года, а потому, возможно, Кремль надеется на успех и сейчас.

Фото Ксении Булетовой Литература умерла, или культура 3.0 Мы больше не воспринимаем искусство как что-то сверхценное. Сейчас это либо один из старомодных вариантов развлечения, либо финансовый инструмент, способ сбережения капитала. На первое же место выходит знание, наука.
Аналитика, интервью, репортажи

Фото Надежды Красновой 20 ноября 2014 "Государству не нужна переработка рыбы" Почему себестоимость добытой россиянами рыбы выше, чем у норвежцев, и стоит ли переживать, если потратил впустую 70 млн рублей из-за действий государства, рассказал глава ОАО "Мурманский рыбокомбинат" Михаил Зуб.

Фото Софьи Моховой 19 ноября 2014 Одно сплошное нарушение Один звонок главе БФК ЗакСа Константину Сухенко — и необходимая статья расхода появится или, наоборот, исчезнет из проекта бюджета Петербурга. Ручное управление в действии. (1)

Стоп-кадр видео 18 ноября 2014 На северных охотников напала нефть Нефтедобывающие компании разрушают экологию северной части Респубики Коми. Все чаще болеют дети коми-ижемцев, животные, которые пьют нефтяную воду, травятся, а в реках умирают рыбы. (1)

Фото Марии Бочко 17 ноября 2014 Когда зазвучит бонго (фото) В Петербурге прошел IV Фестиваль бачаты, кизомбы и сальсы. Мир танцующих ярок и притягателен, и никогда не поздно к нему присоединиться. Танцы стоят того, чтобы посвятить им жизнь.

17 ноября 2014 Бюджет проспонсирует муниципалитеты Макарова Проект бюджета на 2015 год будет откорректирован как Смольным, так и депутатами ЗакСа. Дефицит казны увеличился до 55 млрд. И это оптимистичная картина будущего года.

Фото из личного архива Александра Ингилевича 16 ноября 2014 Затонувшие сокровища Балтики Сколько кораблей покоятся на дне Балтийского моря в пределах границ РФ, что на них ценного, как они охраняются? Об этом рассказал секретарь комиссии географии океана РГО, дайвер с 27-летним стажем Александр Ингилевич.

15 ноября 2014 В поисках гена бессмертия О генах долголетия, о влиянии медицины на генофонд человечества и о том, как будут лечить болезни в будущем, рассказывает ведущий научный сотрудник кафедры генетики и селекции СПбГУ Олег Глотов.

Фото с сайта podari-zhizn.ru 14 ноября 2014 "В России расчет на то, чтобы слабые умерли" Никто не хочет, чтобы широкая аудитория знала, что происходит за стенами детских домов, психоневрологических диспансеров, инфекционных больниц, говорит журналист Катерина Гордеева. (2)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

roscosmos.ru

Британцы решили оставить на Луне ДНК человека

Здоровье

Фото Марии Лепетюхиной

Злоупотребление выпечкой может привести к ухудшению памяти

Авто

Volkswagen сделал модель Golf R универсалом

Путешествие

В Италии появится музей ювелирного искусства

Мода

Фото www.cr7shirts.com

Криштиану Роналду выпустил коллекцию рубашек

Культура

Фото Леонида Смирнова

В мире отмечается день философии

На виду

ru.wikipedia.org

Леди Гага сделала новую татуировку в необычном месте

Из ряда вон

Фото Надежды Красновой

С новым винным годом!

Обзоры блогосферы

Фото Росбалт 20 ноября 2014 Жизнь над пропастью Вся жизнь нынешних россиян – это цирк без страховки. Каждый понимает, что потеря работы чревата не простыми финансовыми трудностями, а в буквальном смысле – угрозой голодной смерти.

19 ноября 2014 Топор войны В корейской деревне Пханмунджом в 1976 году возник один из наиболее напряженных моментов за все время противостояния двух Корей. И произошло это из–за… дерева.

18 ноября 2014 Жизнь не по рублю Мы можем сколько угодно говорить об отечественном производителе, но даже после продуктовых санкций на полке сплошной импорт. И цены просто не могут не расти.

vesti.ru 18 ноября 2014 Хаос в мировом масштабе Влиятельный американский политолог Бжезинский полагает, что США восстановят роль мирового жандарма не ранее 2025 года. До этого мир ожидает "переформатирование" – война всех против всех.
Фестиваль бачаты, кизомбы и сальсы собрал любителей и профессионалов Молодые модельеры показали мастерство Тысячи активистов устроили акцию протеста в Хельсинки "Русский марш" в Калининграде Коллекция украшений из янтаря Valentin Yudashkin Royal Amber Похороны юного ополченца Янтарная комната в детском санатории Луганск-2014 Курбан-байрам в центре Петербурга Светлогорск обрел еще одну достопримечательность – янтарный магазин
Главное

Москва

фото с соцсети "ВКонтакте" С начала ноября в Москве выпало менее 40% месячной нормы осадков

Санкт-Петербург

Фото ГУП "Петербургский Метрополитен" Станцию метро "Гражданский проспект" открыли, взрывчатку не нашли

Вся Россия

Пять человек погибли при крушении вертолета в Нижегородской области

Вокруг России

europa.eu Коморовский и Порошенко поддержали евроинтеграцию Молдавии

Бизнес

wikimedia.org Сербия не намерена присоединяться к санкциям ЕС в отношении России

Украина

http://yatsenyuk.org.ua/ Киев задумался об обмене газа и электричества на уголь из ДНР