Петербург - все новости
5 декабря 2012, 15:57

Депутат Милонов готов встретиться с авторами песни про него

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 декабря. Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов не обижен на создателей песни под простым названием "Милонов" петербургской группы "Гопота" и даже готов встретиться и пообщаться с авторами. Об этом сообщил сам парламентарий в кулуарах Заксобрания Петербурга, передает корреспондент "Росбалта".

"Мне эту песню переслал мой помощник, который нашел ее где-то в Интернете, - сказал Милонов. - Я чувством юмора не обделен, считаю, что обижаться тут нечего. Ребята написали нормальную, смешную песню, высмеивающую пороки нашего общества, проявили гражданскую позицию".

Милонов заметил, что готов встретиться и пообщаться с создателями произведения, если молодые люлди этого захотят.

Напомним, песню под названием "Милонов" придумали Дмитрий Ремизов и Владимир Миронов из группы "Гопота". Коллектив возник несколько лет назад, став первыми прообразом романтичных гопников. Как подчеркивают в группе, песня "Милонов" — сатирическая, музыканты ни в коем случае не хотели никого обидеть: ни депутата, ни представителей сексменьшинств.

"Просто мы в лаконичной музыкальной форме выразили то, что в городе и так у всех на устах: пропаганда непонятно чего, аптеки с радугами, Мадонна — все это какие-то надуманные проблемы, которые горожан абсолютно не беспокоят. Всем важно, чтобы на улицах было чисто, безопасно, чтобы снег убирали и сосульки с крыш не падали", — заявили авторы песни.  

Лучшее за неделю