Росбалт, 02/01/2013 14:55

Фоторадары в Петербурге не будут работать до 9 января

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 января. В Санкт-Петербурге фоторадары, автоматически фиксирующие превышение скорости, не будут работать вплоть до 9 января.


Пока фоторадарные комплексы работают на трех трассах в Ленобласти.   


Как сообщили ране "Росбалту" в управлении ГИБДД ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, водителей, нарушающих скоростной режим, фотографируют в следующих районах: Мурманское шоссе в Кировском районе (н.п. Синявино), автодорога Петербург — Псков (164 км), а также трасса "Нарва" (88 км).   


Водителей просят быть внимательными и осторожными в связи с гололедицей.


Мнение

Россия 1, "Вести", стоп-кадр видео Русское гетто в степях Украины Москва пытается обменять Донбасс на превращение Порошенко в Януковича. Но возможно ли это? И когда война вернется — поверит ли кто-то кремлевским песням про "разделенный русский народ"?

Обложка книги «Путин после майдана. Психология осажденной крепости» Четыре сценария будущего России Ситуация, в которой оказалась наша страна, является переходной и долго продолжаться не может. Однако будущее еще не предопределено, и зивисит оно вовсе не от одного человека.

Стоп-кадр видео Левитация лягушек и Нобелевская премия Звериная серьезность губит науку, озорство и остроумие идут ей на пользу. Однако наши ученые в этом году не были замечены среди кандидатов на Шнобелевскую премию. Впрочем, и от настоящего Нобеля мы с каждым годом все дальше. (1)

Стоп-кадр Первого канала Восстановление справедливости Сериал "Хорошие руки" Юрия Кузьменко, несмотря на все его достоинства, снят с идеологической целью — чтобы помочь определенной аудитории смириться с реальностью и достичь социального примирения. (2)

stocksandtrading.com Возможны ли радикальные прорывы в экономике? В Европе — рецессия, в России — стагнация, даже Китай далек от своей лучшей формы. Чтобы избежать нового мирового кризиса, придется ускорять процессы глобализации.

Фото Надежды Красновой Ошейник для мнения Суждения в России теперь делятся не на "правильные" или "неправильные" и даже не на "благонамеренные" или "злонамеренные". Их стремятся оценивать по тому, "отечественные" они или "иностранные".

Осень противосанкций Обостренное желание российских властей показать мускулы борется со страхом слишком уж сильно прищемить материальные интересы простонародья. Поэтому чиновники набрасываются на любые прочие источники средств.

Бархатный сепаратизм Шотландский референдум напомнил о том, что, в отличие от привычных вооруженных форм сепаратизма, его новейшие мирные разновидности не только несравнимо дешевле обходятся народам, но еще и вернее ведут к цели.
Аналитика, интервью, репортажи

Фото Татьяны Маньяни 21 сентября 2014 "Джаз — мужское занятие" О том, почему джаз стоит исполнять только на английском языке, о музыкантах-мужчинах и об изменениях, которые претерпела джазовая музыка за последние годы, рассуждает певица и композитор Виктория Урусова.

Фото Надежды Красновой 19 сентября 2014 Чиновники готовы раздевать Введение ограничений на импорт одежды из ЕС и США приведет к тому, что конкуренты уйдут из торговых центров, а российские ритейлеры тут же поднимут цены. За одежду придется значительно переплачивать. Как и за еду. (3)

Фото Надежды Красновой 18 сентября 2014 Рыба будет дорожать Отечественные предприятия решают, как добиться полного импортозамещения в рыбной отрасли после введения эмбарго. Между тем рыба на прилавках магазинов дорожает. И рост цен продолжится. (2)

Фото Александра Калинина 17 сентября 2014 Отдых сорвался У офиса в Петербурге — очереди из пострадавших клиентов туроператора "Верса". Некоторые купили туры буквально неделю назад. При этом сотрудники гарантировали им: компания не прогорит. (1)

фото пресс-службы ФК "Зенит" 17 сентября 2014 "Зенит" нарушил традицию Зенит" наконец-то провел во всех смыслах удачный выездной матч в Лиге чемпионов. Петербургский клуб неожиданно обыграл лучшую команду Португалии — "Бенфику". Португальцам же не хватило прошлогодних лидеров.

- 16 сентября 2014 Диагноз: терроризм Станции метро, аэропорт, вокзалы, магазины, дома Северной столицы закрывают из-за "заминирований" практически ежедневно. Психологи считают, что такая активность телефонных террористов связана с прошедшими в городе выборами.

16 сентября 2014 Разбитые надежды оппозиции Итоги муниципальных выборов разрушили планы оппозиции. Примерно 75% местной власти будет контролировать "Единая Россия". А вместе с партиями-сателлитами получится, что и все 90%. (1)

фото пресс-службы РПР-Парнас 15 сентября 2014 Новый старый губернатор Победе Полтавченко на выборах губернатора Петербурга вряд ли кто-то удивился. Неожиданность — высокий процент голосов за главного кандидата. Петербург в этом плане ничем не хуже Чечни и Татарстана. (1)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Надежды Родиченко

Ученые: Астероид изменил условия жизни на Земле

Здоровье

Фото Ксении Булетовой

Неправильная осанка может привести к депрессии и нарушениям в интимной сфере

Авто

Фото Дарьи Мироновой

Мир отмечает день без автомобиля

Путешествие

Фото Надежды Красновой

В Испании появятся пляжи для собак

Мода

Стоп-кадр видео

Жан-Поль Готье выпускает последнюю сезонную коллекцию

Культура

Фото Ксении Булетовой

В США отмечают день деловых женщин

На виду

Стоп-кадр видео

Анджелина Джоли и Брэд Питт отправятся на съемки в Африку

Из ряда вон

Фото Надежды Красновой

Ученые выяснили, какие запахи поднимают настроение

Обзоры блогосферы

Фото с сайта wikimedia.org 22 сентября 2014 Политика троглодитов Каким будет новый язык международной политики взамен ветхой политкорректности? Сегодня в Совбезе ООН обсуждают проблемы на языке дворовых группировок.

Фото Софьи Моховой 22 сентября 2014 Марш в плакатах Плакатов было, как обычно, море — всевозможных и креативных. Конечно, не обошлось без традиционной шизы.

Фото Александра Калинина 22 сентября 2014 Марш одиночек В самом деле – ну кто вообще мог бы выйти против "Марша за мир"? У нас что – есть люди, которые за войну?

Фото Александра Калинина 22 сентября 2014 Марш без жертв Угрозы "кровопролития" и "жертв", которыми тролли в Интернете пытались отговорить противников войны от участия в Марше, возымели довольно неожиданный эффект.
Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014 Детей с Украины крестят в лагере беженцев Тест-драйв кроссовера Skoda Yeti FL
Главное

Москва

vesti.ru Собянин: Москвичи смогут записаться к врачу или оплатить парковку через "Яндекс"

Санкт-Петербург

Фото Софьи Моховой "Гражданская платформа" обжалует итоги выборов в 14 муниципалитетах

Вся Россия

mil.ru На учениях "Восток-2014" погибли трое морпехов

Вокруг России

Первый канал В Алма-Ате бензовоз столкнулся с пассажирским автобусом

Бизнес

yutu.customs.ru РФ введет пошлины для Украины через 10 дней после имплементации договора с ЕС

Украина

Стоп-кадр видео В ДНР насчитали 4 тысячи погибших за время проведения АТО