Петербург - все новости
18 февраля 2013, 08:58

Эксгибиционист атаковал станцию метро "Международная" (видео)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля. Новую станцию метро "Международная", расположенную во Фрунзенском районе Петербурга, атаковал неадекватный мужчина.

Инцидент произошел ночью 17 февраля. Мужчина, которому не разрешили войти на станцию после ее закрытия, долго ломился в закрытые двери станции, а затем неожиданно разделся. Онн начал швырять урну в двери, но не смог разбить их. На видео с места происшествия можно разглядеть персонал станции, пугливо снующий в глубине вестибюля.

Отметим, что снаружи мужчину пытались остановить прохожие, большая часть которых снимала ситуацию на видео. Некоторые откровенно дразнили хулигана, после чего тот вообще разделся догола и стал демонстрировать гениталии.

Нудист сначала беспрепятственно ушел от станции. Однако полиция все-таки нашла героя – позже он был задержан до выяснения обстоятельств происшествия. 

Напомним, станции метро "Бухарестская" (ул. Бухарестская, 30) и "Международная" (ул. Белы Куна, 3) открыли 28 декабря. Они стали самым масштабным долгостроем петербургской подземки. Эти станции Фрунзенского радиуса начинали строить еще в 1994 году и по первоначальному плану должны были сдать в 1996. Однако их запуск значительно улучшит транспортную ситуацию Фрунзенского района и города в целом.

Лучшее за неделю