Петербург - все новости
1 мая 2013, 15:20

Активист "Альянса гетеросексуалов": Гомофобы - не христиане, а кривославная гопота

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая. У сторонников гомофобного закона традиционные ценности находятся в трусах. Об этом заявила активистка "Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ" Светлана Левина на митинге на Конюшенной площади в Петербурге, передает корреспондент "Росбалта". 

"Если ребенка травят за то, что он толстый или носит очки, учитель может сказать, что это несправедливо. Но если ребенкаа травят за то, что он гей или лесбиянка, то учитель этого сказать уже не может. Как должностное лицо он заплатит за это штраф", - сообщила девушка в микрофон.

Светлана Левина добавила, что считает себя сторонником традиционныых ценностей, к которым причисляет любовь к ближнему, ответственность, уважение к людям.

"Но у сторонников гомофобного закона традиционные ценности почему-то находятся в трусах, - продолжила она. - Ценность заключается в том, с кем человек спит, нравственность - это бить морду тем, кто не похож на тебя. Я не хочу иметь с такими людьми ничего общего, я сама верующая и считаю, что это неправославные люди и не христиане, это кривославная гопота".

Хронику петербургского Первомая читайте здесь.

Лучшее за неделю