Росбалт, 19/07/2013 19:54

Фанаты не верят в смерть солиста группы "Король и Шут"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июля. Сообщение о том, что в Петербурге скоропостижно скончался солист группы "Король и Шут" Михаил Горшенев, в соцсетях комментируют фанаты. Они не верят, что информация о трагедии правдива.


Поклонники напоминают, что музыканту было 39 лет, пишут, что он появлялся в соцсети "ВКонтатке" около 15:00, заявляют, что официальный сайт группы взломан.


"Если бы правда была, то уже по ТВ бы 10 раз рассказали", — пишет Александр Побединский.


"Ребята, плохая шутка", — вторит ему Татьяна Андрианова.


"Зло пошутили, очень зло", — считает Стася Давлетшина.


Между тем страница Горшенева "ВКонтакте" удалена. Сайт "КиШ" не работает.


Ранее в официальных группах в соцсетях было опубликовано сообщение о том, что в Северной столице в ночь с 18 на 19 июля умер солист группы "Король и Шут" Михаил Горшенев. Из-за трагических событий все заявленные выступления группы отменены.


Михаил Горшенев — российский рок-музыкант, лидер панк-группы "Король и Шут". Старший брат лидера рок-группы "Кукрыниксы" Алексея Горшенёва.
 


Аналитика

Фото Константина Петрова 23 апреля 2014 Губернатор в параллельной реальности Судя по отчету Георгия Полтавченко, дела в городе настолько стали хороши, что у многих слушателей появились сомнения: не перепутал ли чиновник Петербург с каким-нибудь другим населенным пунктом?

Фото из личного архива Николая Пимкина 23 апреля 2014 "Не боюсь сказать кому угодно, что боюсь" Спидскиинг в России пока не очень распространен. О том, каково это — слетать со склона горы на скорости более 240 километров в час, рассказал мастер спорта по горнолыжному спорту и альпинизму Николай Пимкин.

Фото Николая Ульянова 22 апреля 2014 Автопром "не вывозит" Объемы производства автомобилей в регионе упали, завод Ford Sollers в Ленобласти закрылся до лета и планирует уволить 700 человек. Но государство сейчас не настроено на помощь автопрому — все инвестиции направляются в Крым.

Фото Дмитрия Губина 22 апреля 2014 У ФСБ появится свой курорт Крымские туроператоры готовы проявить максимум креатива, чтобы привлечь туристов на полуостров. Однако только от политиков зависит, удачным для Крыма окажется первый российский сезон или нет. (2)

Фото Дарьи Мироновой 21 апреля 2014 Россия любит ушами Закон, обязывающий мигрантов подтверждать знание русского языка, вызвал неоднозначную реакцию. Эксперты считают, что временщикам язык не нужен, и кивают на русских, которые сами не спешат ассимилироваться в других странах. (1)

Фото Евгения Зубарева 20 апреля 2014 Лекция Бекмана расколола СПбГУ Выступление финского правозащитника Йохана Бекмана о работе наблюдателем на крымском референдуме перед преподавателями и студентами петербургского университета публика оценила неоднозначно. (13)

19 апреля 2014 До Путина дозвонились. Что дальше? После того, как рядовая медсестра позвонила президенту, в петербургской детской поликлинике №43 начался ажиотаж. Чиновники бегают от журналистов, а сами медики говорят, что им стыдно так работать и жить.

Фото Евгения Зубарева 18 апреля 2014 Учителей бросают на антитеррористический фронт В Минобрнауки подготовили законопроект об обязательной цензуре детских блогов. Идея вторжения государства в жизнь школьников вызвала резкие комментарии общественности. (3)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Татьяны Чесноковой

Ученые назвали причину вымирания неандертальцев

Здоровье

Фото Евгения Шабанова

Порнография может навредить самочувствию женщин

Авто

www.johammer.com

В Австрии появились экологичные электромотоциклы

Путешествие

Фото Марии Лепетюхиной

Немецкий отель предлагает гостям переночевать в автомобиле

Мода

Фото Надежды Красновой

Louis Vuitton будет выпускать вино

Культура

Фото Ксении Булетовой

ЮНЕСКО празднует Всемирный день книг и авторского права

На виду

Фото из личного архива Николая Пимкина

"Не боюсь сказать кому угодно, что боюсь"

Из ряда вон

Фото Михаила Смирнова

Ученые: Пумы пережили вымирание, потому что были всеядны

Обзоры блогосферы

Фото Надежды Красновой 23 апреля 2014 Обратный отсчет Осталось чуть больше трех месяцев для того, чтобы найти какой-то способ, позволяющий существовать в новых условиях. Иначе с начала осени в русскоязычном Интернете останутся только чатики и котики.

Репродукция картины 23 апреля 2014 Наследница Орды Английские историки рассматривают модернизацию в России в XVI-XVIII веках лишь как военную реформу на европейский лад. Политическая, административная и экономическая системы продолжали оставаться "евразийскими".

23 апреля 2014 Ловите блогеров Много в Сети комментариев по поводу принятого Госдумой закона о популярных блогерах. Все эти комментарии основываются на публикациях в печати. А вы почитайте сам закон, в оригинале. (1)

23 апреля 2014 Кирзачи и ватники СССР, а позднее Россия является крупнейшим в мире производителем кирзы. Около 85% современного производства кирзы в России предназначено для изготовления армейской обуви.
Стамбул: город тюльпанов Ремонт станции метро "Лиговский проспект" Тест-драйв new SEAT Leon Никарагуа Тест-драйв Skoda Fabia Новая Зеландия: на другом конце света "Нефритовый заяц" на Луне Прощание с актером Германом Орловым Жители Австрии вышли на улицы Вены поддержать Евромайдан Бразилия: рай на Земле

Расписание Олимпийских игр в Сочи

Статистика убийств и численность полиции в разных странах

Сочи-2014: сколько получат золотые медалисты от своих стран

Итоги года в экономике РФ за 2013 год

Цены на нефть и рост экономики в России

Пенсии: почувствуйте разницу

Главное

Москва

Стоп-кадр видео Завершается строительство развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом

Санкт-Петербург

Фото Евгения Зубарева Активисты вручат Полтавченко "Золотой Ершик" за "самую бессмысленную трату городского бюджета"

Вся Россия

25.mvd.ru Белгородец, захвативший банк, арестован на 2 месяца

Вокруг России

mil.ru Парламент Казахстана одобрил соглашение о создании единой с РФ системы ПВО

Бизнес

Инфляция в России с начала года достигла 3%

Generation Post-P

Фото Скорикова Ивана Крым и Севастополь включат в федеральные образовательные программы