Росбалт, 07/11/2013 16:10

На улице Руставели Mazda сбила пешехода

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. Накануне вечером в Калининском районе произошла авария, в которой пострадал человек.


Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу, ДТП произошло вблизи дома №34 по улице Руставели.


Пострадавшего 29-летнего мужчину доставили в больницу.


Мнение

Фото Евгения Евдокимова Украина: прощание с коммунистами По итогам выборов в Верховную раду впервые не прошла компартия. Это исторически прогрессивное явление, которое расчистит левую нишу, несправедливо занимаемую наследниками КПСС, для новых социалистических проектов и движений.

Кадр из фильма "Ярость" Война и немцы Приближается семидесятилетие окончания Второй мировой. Наше отношение к союзникам колеблется в зависимости от линии партии. Но я предлагаю отвлечься от политики и просто посмотреть фильм "Ярость" режиссера Дэвида Эйра.

Война и мир по Примакову Советскому и российскому государственному деятелю, политику, экономисту, академику РАН Евгению Примакову 29 октября исполняется 85 лет. "Росбалт" собрал несколько его высказываний по актуальным темам.

Стоп-кадр видео, EM Какую Украину мы потеряли Довоенная Украина была для россиян уникальной страной — дешевой и при этом безопасной. Куда теперь деваться русскоязычному человеку, стоящему на распутье между социальным и физическим истреблением? (5)

О чем промолчал Путин Была бы Россия демократическим государством с процветающей экономикой — возможно, и не пришлось бы постоянно отбиваться от американских атак на зону российских интересов. Ведь всем нужны сильные и благополучные партнеры. (6)

http://yatsenyuk.org.ua/ Украина: курс на Запад! Тенденция на выборах в Раду уже вполне ясна: Украина получила свою "Единую Россию". Но только в смысле большинства парламентариев одной политической ориентации. Что же касается идеологии, то она у них противоположна воззрениям единороссов. (4)

Вернись, Обама, я все прощу! Наконец-то Владимир Путин внятно объяснил, чего хочет. Причем сделал он это не в общении с гражданами своей страны, а на заседании "Валдайского клуба", где большую часть аудитории представляют иностранцы.

Стоп-кадр видео Будут ли в России города XXI века? Мегарегионы, формирующиеся в западных странах, – это принципиально новая форма организации жизни человечества. Но у нас о ней пока можно только мечтать. Развитию мешают и политика, и бюрократия.
Аналитика, интервью, репортажи

Фото с сайта проекта "Лица России" 31 октября 2014 "Ради выживания человечества" Малые коренные народы России находятся чуть ли не в бедственном положении: работы нет, школы закрываются. Их языки умирают, а значит, умирает и культура.

Фото с сайта rpn.gov.ru 30 октября 2014 Пограничник без боя забирает культуру Деятели культуры проводили Кичеджи с поста вице-губернатора едкими комментариями, а нового чиновника — экс-главу Росприроднадзора Кириллова — встречают неожиданно благодушно.

30 октября 2014 Чего боятся женщины Женщины по всему миру стараются всеми возможными способами затормозить процесс старения. Психологи выделили пять основных аспектов, которые беспокоят женщин в возрасте, и рассказали, как побороть эти страхи. (Есть видео)

Фото Дарьи Мироновой 29 октября 2014 Образование для долголетия Чтобы до старости оставаться в здравом уме, нужно постоянно учиться. Теперь в Петербурге существует специализированный институт, который способен дать новое образование в любом возрасте.

Фото из личного архива Ирины Романовской 29 октября 2014 "Реальность мне не нравится, мой мир — живопись" Художница Ирина Романовская стремится выйти за рамки: она устраивает выставки на крышах, создает бумажную одежду, дефилирует в светящемся платье и помогает талантам из провинции.

Стоп-кадр видео 29 октября 2014 "Я уверен, что мир вздрогнет" Макаревич приехал в Петербург, чтобы рассказать о красоте и сокровенном. Артиста защищали от провокаторов. Перед библиотекой, где проходила лекция, полиция тщательно досматривала пришедших.

Фото Алексея Краснова 28 октября 2014 Здесь не может быть вашей рекламы Рекламный рынок Петербурга может просто исчезнуть. Так считают его игроки. Городской бюджет потеряет несколько миллиардов рублей, а тысячи людей останутся без работы. (1)

Росбалт 28 октября 2014 Двойная рокировка в Смольном Смольный покидают два вице-губернатора — Лавленцев и Кичеджи. Петербург может получить правительство, состоящее из варягов и "сбитых летчиков", которые уже мало кому нужны.
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Стоп-кадр видео

Астрономы обнаружли опасный для Земли астероид

Здоровье

Фото Росбалт

Ученые нашли способ превратить "плохой" жир в "хороший"

Авто

Фото Надежды Красновой

Ferrari станет независимой компанией

Путешествие

Ученые: Уровнь счастья нации зависит от генетики

Мода

Стоп-кадр видео

Бейонсе запускает свой бренд одежды

Культура

Фото Ксении Булетовой

Самый ужасный праздник в году

На виду

Мила Йовович назвала пол своего будущего ребенка

Из ряда вон

Фото Надежды Красновой

Психологи выделили пять основных стадий любовных отношений

Обзоры блогосферы

ТРК "Мир" 30 октября 2014 Несвоевременный антиамериканизм Не только у России, а у всего мира ковбойство американской политики больших симпатий не вызывает. Но очень уж неподходящее время выбрали наши политики, чтобы это продемонстрировать. (1)

Фото Владимира Чичинова 30 октября 2014 Народ против эвакуации Граждане ждут к себе человеческого отношения. А процедура эвакуации бездушная. Она словно придумана для того, чтобы причинить как можно больший материальный урон и моральные страдания. (1)

Фото Ксении Булетовой 30 октября 2014 За волосы — к небесам В обществе, полном недоверия к власти, друг другу, своим возможностям повлиять на судьбу, никакого реального патриотизма быть не может. (1)

Фото Александра Пушкаша 29 октября 2014 Русский национализм глазами американцев Американские советологи еще в 1950-80-е годы классифицировали виды русского национализма. Их оказалось три: диссидентский, евразийский и фашистский.
Коллекция украшений из янтаря Valentin Yudashkin Royal Amber Похороны юного ополченца Янтарная комната в детском санатории Луганск-2014 Курбан-байрам в центре Петербурга Светлогорск обрел еще одну достопримечательность – янтарный магазин Вегетарианский фестиваль: шоу не для слабых Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника
Главное

Москва

23.mvd.ru Суд Москвы арестовал экс-главу "Дальспецстроя"

Санкт-Петербург

28.mvd.ru В Петербурге задержана банда "полицейских", похитивших у курьеров из ОАЭ $4 млн

Вся Россия

andrey-konoval.livejournal.com В Уфе избит профсоюзный лидер Андрей Коновал

Вокруг России

www.belarus.by Евросоюз снял санкции с нескольких белорусских предприятий

Бизнес

Банк России резко повысил ключевую ставку

Украина

Стоп-кадр видео, ТСН Власти Украины обнародовали текст трехстороннего протокола по газу