Росбалт, 21/11/2013 18:34

ЛГБТ-активист: Глава "Народного собора" Артюх напал на меня и пытался вырвать серьгу из уха

Фото Евгения Зубарева

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноября. ЛГБТ-активист Кирилл Калугин заявил о том, что, когда он шел на фестиваль "Бок о бок", на него было совершено нападение.


"Я находился в кофейне "Варшавского экспресса", пил кофе, когда на меня напал глава "Народного собора" Анатолий Артюх. Он вырвал кружку из рук, пытался облить меня, вырвать серьгу из уха, хватал за руки и плевался. Сейчас я нахожусь в 77 отделе полиции. Артюх заявил, что я пытался совершить на него покушение", — сообщил он корреспонденту "Росбалта".


Сам Анатолий Артюх отказался дать комментарий корреспонденту "Росбалта" по поводу случившегося.


Напомним, в Петербурге сегодня открылся VI ЛГБТ-кинофестиваль "Бок о бок".   


Мнение

Россия 1, "Вести", стоп-кадр видео Русское гетто в степях Украины Москва пытается обменять Донбасс на превращение Порошенко в Януковича. Но возможно ли это? И когда война вернется — поверит ли кто-то кремлевским песням про "разделенный русский народ"? (11)

Обложка книги «Путин после майдана. Психология осажденной крепости» Четыре сценария будущего России Ситуация, в которой оказалась наша страна, является переходной и долго продолжаться не может. Однако будущее еще не предопределено, и зивисит оно вовсе не от одного человека.

Стоп-кадр видео Левитация лягушек и Нобелевская премия Звериная серьезность губит науку, озорство и остроумие идут ей на пользу. Однако наши ученые в этом году не были замечены среди кандидатов на Шнобелевскую премию. Впрочем, и от настоящего Нобеля мы с каждым годом все дальше. (1)

Стоп-кадр Первого канала Восстановление справедливости Сериал "Хорошие руки" Юрия Кузьменко, несмотря на все его достоинства, снят с идеологической целью — чтобы помочь определенной аудитории смириться с реальностью и достичь социального примирения. (2)

stocksandtrading.com Возможны ли радикальные прорывы в экономике? В Европе — рецессия, в России — стагнация, даже Китай далек от своей лучшей формы. Чтобы избежать нового мирового кризиса, придется ускорять процессы глобализации.

Фото Надежды Красновой Ошейник для мнения Суждения в России теперь делятся не на "правильные" или "неправильные" и даже не на "благонамеренные" или "злонамеренные". Их стремятся оценивать по тому, "отечественные" они или "иностранные".

Осень противосанкций Обостренное желание российских властей показать мускулы борется со страхом слишком уж сильно прищемить материальные интересы простонародья. Поэтому чиновники набрасываются на любые прочие источники средств.

Бархатный сепаратизм Шотландский референдум напомнил о том, что, в отличие от привычных вооруженных форм сепаратизма, его новейшие мирные разновидности не только несравнимо дешевле обходятся народам, но еще и вернее ведут к цели.
Аналитика, интервью, репортажи

Фото Евгения Зубарева 22 сентября 2014 Поколение 100-летних Каждые 10 лет увеличивается количество 100-летних жителей планеты. Эксперты раскрыли секреты долголетия и рассказали, как повысить качество жизни, а также поведали о том, что позволяет защититься от рака и диабета. (1)

Фото Татьяны Маньяни 21 сентября 2014 "Джаз — мужское занятие" О том, почему джаз стоит исполнять только на английском языке, о музыкантах-мужчинах и об изменениях, которые претерпела джазовая музыка за последние годы, рассуждает певица и композитор Виктория Урусова.

Фото Надежды Красновой 19 сентября 2014 Чиновники готовы раздевать Введение ограничений на импорт одежды из ЕС и США приведет к тому, что конкуренты уйдут из торговых центров, а российские ритейлеры тут же поднимут цены. За одежду придется значительно переплачивать. Как и за еду. (3)

Фото Надежды Красновой 18 сентября 2014 Рыба будет дорожать Отечественные предприятия решают, как добиться полного импортозамещения в рыбной отрасли после введения эмбарго. Между тем рыба на прилавках магазинов дорожает. И рост цен продолжится. (2)

Фото Александра Калинина 17 сентября 2014 Отдых сорвался У офиса в Петербурге — очереди из пострадавших клиентов туроператора "Верса". Некоторые купили туры буквально неделю назад. При этом сотрудники гарантировали им: компания не прогорит. (1)

фото пресс-службы ФК "Зенит" 17 сентября 2014 "Зенит" нарушил традицию Зенит" наконец-то провел во всех смыслах удачный выездной матч в Лиге чемпионов. Петербургский клуб неожиданно обыграл лучшую команду Португалии — "Бенфику". Португальцам же не хватило прошлогодних лидеров.

- 16 сентября 2014 Диагноз: терроризм Станции метро, аэропорт, вокзалы, магазины, дома Северной столицы закрывают из-за "заминирований" практически ежедневно. Психологи считают, что такая активность телефонных террористов связана с прошедшими в городе выборами.

16 сентября 2014 Разбитые надежды оппозиции Итоги муниципальных выборов разрушили планы оппозиции. Примерно 75% местной власти будет контролировать "Единая Россия". А вместе с партиями-сателлитами получится, что и все 90%. (1)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Японцы планируют построить космический лифт к 2050 году

Здоровье

Фото Надежды Красновой

Загрязненный воздух заставляет пожилых людей набирать вес

Авто

er.ru

В США SMS-радар поможет полиции отлавливать пишущих водителей

Путешествие

Фото Ксении Булетовой

В Париже закрыли перила моста с "замками любви"

Мода

Стоп-кадр видео

Жан-Поль Готье выпускает последнюю сезонную коллекцию

Культура

Фото Надежды Красновой

В Японии отмечают осенний Хиган

На виду

Стоп-кадр видео

Китайцы открыли копию кофейни из сериала "Друзья" (видео)

Из ряда вон

Фото Алексея Степанова

Огромная черепаха заблокировала дорогу во Флориде

Обзоры блогосферы

Фото с сайта wikimedia.org 22 сентября 2014 Политика троглодитов Каким будет новый язык международной политики взамен ветхой политкорректности? Сегодня в Совбезе ООН обсуждают проблемы на языке дворовых группировок.

Фото Софьи Моховой 22 сентября 2014 Марш в плакатах Плакатов было, как обычно, море — всевозможных и креативных. Конечно, не обошлось без традиционной шизы.

Фото Александра Калинина 22 сентября 2014 Марш одиночек В самом деле – ну кто вообще мог бы выйти против "Марша за мир"? У нас что – есть люди, которые за войну?

Фото Александра Калинина 22 сентября 2014 Марш без жертв Угрозы "кровопролития" и "жертв", которыми тролли в Интернете пытались отговорить противников войны от участия в Марше, возымели довольно неожиданный эффект.
Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014 Детей с Украины крестят в лагере беженцев Тест-драйв кроссовера Skoda Yeti FL
Главное

Москва

Фото Марины Бойцовой МЧС предупреждает о шквальном ветре в Москве

Санкт-Петербург

Фото пресс-службы ФК "Зенит" РФПЛ утвердила даты последних матчей года в рамках чемпионата России

Вся Россия

Фото Владимира Чичинова Потребительская корзина в Приморье с начала сентября подорожала на 22%

Вокруг России

Лукашенко потребовал наладить в Белоруссии производство высокоточного оружия

Бизнес

yatsenyuk.org.ua Яценюк: Украина не будет отзывать "газовый иск" из Стокгольмского суда

Украина

Фото Анны Семенец Выборы глав ДНР и ЛНР назначены на 2 ноября