Петербург - все новости
23 апреля 2014, 23:02

Солистка группы "Слот" Дария Ставрович перенесла операцию на сосудах шеи и трахее

© Фото Марины Бойцовой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля. Солистка группы "Слот" Дария Ставрович восстанавливается после сложнейшей операции на сосудах и трахее. Теперь ей предстоит пройти реабилитацию.

"Сейчас все силы и средства мы собираемся бросить на то, чтобы максимально сократить период восстановления, как в физиологическом, так и в эмоциональном плане. Необходимо привлечь лучших специалистов. Только им можно будет доверить наше национальное достояние, которым Нуки, несомненно, является. Да и просто человеку надо помочь! Спасибо всем "Слот"-людям, что вы с нами, и огромному количеству незнакомых людей, которых мы теперь знаем с самой хорошей стороны", - заявил вокалист Игорь Лобанов.

Группа начала собирать деньги на лечение Ставрович.

Как сообщал "Росбалт", 18 апреля после автограф-сессии к вокалистам Игорю Лобанову ("Кэшу") и Дарии Ставрович ("Нуки") подошел хулиган. Пообщавшись с ними, он набросился на девушку и ранил ее ножом в шею. Нападавшего задержали и доставили в полицию. Ставрович получила несколько ножевых ранений средней тяжести. В данный момент она находится в Мариинской больнице Петербурга, ей была сделана операция, после чего состояние стабилизировалось.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Нападавший арестован.

Лучшее за неделю