Петербург - все новости
6 июля 2014, 17:14

Дмитриева: В МО "Московская застава" и "Пулковский меридиан" настоящий бандитизм

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 июля. Кандидаты в муниципальные депутаты не могут попасть В МО "Московская застава" и "Пулковский меридиан". Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщила депутат Госдумы, лидер петербургских "эсеров" Оксана Дмитриева.

"В МО "Московская застава" и "Пулковский меридиан" настоящий бандитизм! Кандидатов с документами не пускают в ИКМО физически!" - написала она.

Напомним, ранее Дмитриева сообщала, что 4 июля на входе в МО "Московская застава" стоит охранник со списком, в котором указано, кого можно пустить для подачи документов, а кого — нет. Сегодня депутат ЗакСа Борис Вишневский заявил о том, что ИКМО "Черная речка" не работает уже несколько дней. Теперь кандидаты в муниципальные депутаты планируют обратиться в прокуратуру.

Добавим, что в преддверии выборов муниципальных депутатов многие кандидаты столкнулись с трудностями уже на этапе подачи заявлений. Некоторые даже не смогли найти ИКМО, их адреса и телефоны не доступны. Кроме того, неизвестные люди блокируют работу комиссий, занимая там очередь с самого утра. Подробнее об этом читайте здесь.

По теме