Петербург - все новости
6 июля 2014, 17:55

Проход в ИКМО "Пулковский меридиан" блокировали физически развитые молодые люди

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 июля. В последний день подачи документов в ИКМО "Пулковский меридиан" работа комиссии оказалась заблокирована неизвестными молодыми людьми.

Как передает корреспондент "Росбалта", они даже не имеют при себе никаких документов. При этом настаивают на том, что еще успеют зарегистрироваться при наличии паспорта.

Физически развитые молодые люди перегородили дверь ИКМО и не пускают туда кандидатов, которые дежурили у дверей в течение нескольких дней. В основном своей очереди ждут претенденты от "Справделивой России", но есть и самовыдвиженцы. Большинству из них нужно лишь сдать документы финансовой отчетности, чтобы окончательно зарегистрироваться. Однако неизвестные утверждают, что заходить в ИКМО можно только в порядке живой очережди, а они пришли раньше. При этом они физически оттесняют женщин от двери.

Приехавшая полиция пока не смогла урегулировать ситуацию. Представитель стражи порядка лишь заявила, что работа комиссии продлена не будет. Регистрация продлится только до 18:00. При этом коммиссия работает с 17:00 до 18:00. За это время из дверей вышел только один человек - кандидат от ЛДПР.

Напомним, ранее о том, что кандидаты в муниципальные депутаты не могут попасть В МО "Московская застава" и "Пулковский меридиан" в своем микроблоге в Twitter сообщила депутат Госдумы, лидер петербургских "эсеров" Оксана Дмитриева. "В МО "Московская застава" и "Пулковский меридиан" настоящий бандитизм! Кандидатов с документами не пускают в ИКМО физически!" — написала она.

По теме