Петербург - все новости
6 октября 2014, 16:13

Милонов: Депардье покаялся в мерзости, глядя на Кадырова

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 октября. Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов расценивает признание Жерара Депардье в гомосексуальном опыте и проституции как исповедь. По мнению законотворца, высказанном в беседе с корреспондентом «Росбалта», французский актер, в частности, после встречи с президентом Чечни Рамзаном Кадыровом понял, какими должны быть настоящие мужчины.

«Депардье воспитывался в стране деградировавших ценностей. А теперь попал в страну, в которой распущенность не приветствуется. Но мы, христиане, прощаем людей, которые вели себя мерзко, но потом раскаялись. Даже апостол Павел был гонителем христиан, а потом исправился», - сказал Милонов.

Парламентарий уверен, что Депардье излечился после того, как «в него вошла духовная Мордовия», в которой у актера квартира. Еще одним поводом для покаяния, уверен Милонов, стала встреча с Кадыровым.

«Депардье понял на встрече с Рамзаном Ахматовичем, как выглядят настоящие мужики, и захотел быть похожим на него», - отмечает петербургский политик.

При этом Милонов не считает, что встречи Депардье с Владимиром Путиным, Рамзаном Кадыровым и другими приверженцами традиционных ценностей не выставляют последних в негативном свете.

«У многих было какое-то прошлое. И с тем же Ахматом Кадыровым, и с Рамзаном Кадыровым у нас непросто складывались отношения. Насколько они были неправы тогда - настолько прав Рамзан Кадыров теперь», - замечает депутат.

Напомним, что Жерар Депардье сообщил в автобиографической книге, что в детстве занимался гомосексуальной проституцией. Более того, актер признался, что обкрадывал своих клиентов и обворовывал могилы.