Петербург - все новости
11 декабря 2014, 13:42

В доме соратника депутата Милонова произошел пожар

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 декабря. В загородном доме Анатолия Артюха, помощника депутата Виталия Милонова, произошел пожар. Постройка в Гатчине загорелась в ночь на 10 декабря, но в этот момент внутри никого не было. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил владелец дома.

"Обгорел один угол, стена и часть крыши», - отметил Артюх.  

Сам потерпевший уверен, что это был поджог. Причину он видит в своей деятельности по борьбе за независимость ДНР и ЛНР. С недавних пор Артюх является координатором движения «Новороссия», созданного Игорем Стрелковым».  

«По Интернету мне давно поступали угрозы. И в этот раз утром позвонили и в духе Правового сектора после Одессы спросили, как мне понравился шашлычок. Номер этот теперь заблокирован, дозвониться невозможно. Мне грустно, что военные действия переходят на нашу территорию», - сообщил сторонник Новороссии.

По словам Артюха, он уже сообщил о своих подозрениях в контролирующие органы. Проводится проверка.   

Напомним, что Артюх также является ярым противником ЛГБТ-сообщества и главой регионального отделения организации «Народный собор». Общественник уже не раз был замешан в различных конфликтах. Последний из них связан с нападением на юриста Виталия Черкасова, защищавшего в суде интересы ЛГБТ-активиста Кирилла Калугина. Подробнее об этом читайте здесь.

Лучшее за неделю