Петербург - все новости
4 марта 2015, 09:57

Рудковскую и Плющенко подвергли критике за роскошный отдых на Сейшелах в "голодный год"

© evgeni-plushenko.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 марта. Известный продюсер и супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская имела неосторожность опубликовать первые фото отдыха пары на Сейшельских островах на своей странице в Instagram.   

Пользователи соцсети немедленно обрушились на публичную персону с критикой по поводу неоправданной роскоши, которую звезды позволили себе в то время, когда страна охвачена кризисом.

На фотографиях Рудковская, Плющенко и их младший сын Александр. В отпуск, куда семья отправилась накануне, Плющенко и Рудковская прилетели на частном вертолете. На Сейшельских островах им предстоит провести несколько дней, а Рудковская, судя по ее же комментариям к одному из фото, уже "устала".  

Здесь же небольшое видео, снятое с вертолета и показывающее остров, на котором отдыхают звезды. Интересно, что недовольные отзывы пользователей Instagram, размещенные под фотографиями Рудковской, были оперативно удалены со страницы. По сообщению Ura.ru, среди комментариев были и довольно радикальные.  

«Зачем злить народ! Дорогая! Не слишком ли ты афишируешь свою повседневную жизнь», - написала, в частности, 78bagira78. Были и комментарии, посвященные тому, что "обычный народ недоедает" из-за высоких цен.

Ранее Евгений Плющенко рассказал, что собирается вместе с семьей в отпуск. Уже летом фигурист продолжит свои гастроли и выступит в ледовых шоу в Китае и Японии.