Петербург - все новости
18 марта 2015, 12:26

Милонов заявил, что в его коллегу-депутата "вселился сатана"

© Фото Заксобрания Петербурга, assembly.spb.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 марта. Петербургский депутат Виталий Милонов во время заседания в городском ЗакСе в очередной раз не обошелся без перехода на личности. Как передает корреспондент "Росбалта", в ходе второго чтения законопроекта о размещении нестационарных торговых объектов Милонов в очередной раз представил поправку, практически идентичную той, что подготовили депутаты из других фракций – Марина Шишкина и Ирина Иванова.

К документу было принято четыре поправки – две от депутата Ирины Ивановой, а также от фракции «Единая Россия» и лично Виталия Милонова.  И в том и в другом случае в поправках говорилось, что договор на размещение киосков периодической печати заключается без проведения аукциона.

Шишкина обвинила коллегу в воровстве идей. Аналогичный случай вспомнила и ее коллега по фракции «Справедливая Россия» Любовь Седейкиене. Однако Милонов заявил, что в Шишкину «вселился сатана». «И сейчас он нас искушает. А я вынужден выслушивать эти потоки испражнений», - возмущался единоросс.

Спикер Вячеслав Макаров прервал поток оскорблений и призвал депутатов к порядку. Однако большинством голосов парламент все-таки выбрал поправку Милонова. 

По теме