Петербург - все новости
27 апреля 2015, 13:17

Рудковская устроила скандал в самолете "Аэрофлота" из-за единообразия меню

© evgeni-plushenko.com
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 апреля. Известный продюсер и светская львица Яна Рудковская чуть не оставила без обеда пассажиров бизнес-класса рейса "Аэрофлота", который вез бизнесвумен в Сочи.
 
Супруга фигуриста Евгения Плющенко осталась недовольна, когда стюардессы не предложили ей и ее ребенку выбрать какое-либо другое блюдо кроме того, что имеется в основном меню. Заявив, что ее сын не ест баранину, она потребовала разобраться, почему высокопоставленным персонам вроде нее, заплатившим за перелет 185 тыс. рублей, оказывают такие некачественные услуги.
 
"Уважаемый и любимый "Аэрофлот"! Как же так, что случилось? В бизнес-классе нет даже меню, холодных закусок, а на горячее только пшенка с бараниной и десерт. Стюардессы извиняются, но на рейсе в Сочи, увы, кормят так, - пишет Рудковская в своем Twitter. - За два билета с ребенком я отдала 185 тыс. рублей. Разберитесь, пожалуйста, с этой ситуацией, так как на моей памяти такая история впервые. Ребенок не ест баранину, так же как и я, экипаж предложил ребенку свое питание, долго извинялись и попросили донести до вас, "Аэрофлот". 
 
Стюардессы пытались успокоить продюсера, однако та по-прежнему настаивает на разбирательстве.