Петербург - все новости
4 июня 2015, 17:35

В Петербурге второй день из-за ветра продолжают падать деревья

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июня. Из-за неблагоприятных погодных условий и штормового ветра в Северной столице продолжают падать деревья. Некоторые из них повредили автомобили, которые были припаркованы в непосредственной близости от них.
 
Как сообщили очевидцы в соцсети, машины Mitsubishi, Audi и Toyota Camry повредило упавшим стволом дерева на углу проспекта Энгельса и Дрезденской улицы. В результате падения оборвало электропровода, а движение по проспекту Энгельса в сторону Светлановской площади оказалось затруднено. Трамваи в обе стороны остановились.
 
Не так давно на Рижской улице дерево упало на Suzuki Grand Vitara, а во дворе дома на Народной, 86, где вчера упало другое дерево, упавшим стволом задело капот малолитражки.
 
Вчерашний шторм повалил деревья на Гражданском, Институтском проспектах, улицах Вавиловых, Ленской, на набережной Фонтанки, на Крестовском острове и в других местах города. По данным Смольного, за сутки упало порядка 102 деревьев, многие из которых повредили машины, а в Таврическом саду упавшее дерево придавило 24-летнего мужчину.
 
Из-за шторма в 157 местах города оказались повреждены линии электропередач. Все неполадки были оперативно устранены. 
Лучшее за неделю