Петербург - все новости
31 октября 2015, 14:10
22131

СМИ сообщают о четверых выживших при крушении российского самолета в Египте

© FreeImages.com Content License

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября. Четыре человека могли выжить при крушении российского самолета над Синайским полуостровом.

Такими данными обладает голландское издание de Telegraaf. По информации газеты, египетские спасатели обнаружили четверых выживших на месте катастрофы, пишет "Газета.ру" со ссылкой на иностранное СМИ.

Ранее сообщалось, что спасатели слышат голоса живых людей на месте крушения. Лайнер Airbus 321 авиакомпании "Когалымавиа", который совершал рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Петербург, вылетел из Египта в 6.51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

На месте крушения российского лайнера Airbus-321 в Египте были найдены тела около ста человек, передает Reuters. "Множество тел находится на земле, многие пассажиры погибли прямо на своих местах", — сказал представитель спасательных служб.

Источник добавил, что самолет развалился на две части, и многие жертвы до сих пор находятся внутри. "Есть один из отсеков, над которым сейчас работает спасательная команда. Мы надеемся, что удастся найти выживших, особенно после того как мы услышали голоса людей, находящихся внутри", — заявил источник в экстренных службах Египта.
 

Лучшее за неделю