Петербург - все новости
31 октября 2015, 22:54
8319

Места жительства всех погибших в авиакатастрофе установлены

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября. Места жительства всех пассажиров, погибших в катастрофе самолета «Кагалымавиа», к данному моменту установлены. Об этом журналистам сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, входящий в оперативный штаб, который работает в гостинице «Краун Плаза».

«Проведена работа при участии Федеральной миграционной службы, места жительства погибших установлены. Среди погибших 147 петербуржцев, это жители почти всех районов города. Также 44 жителя Ленобласти, а также представители еще 13 регионов России и двух братских республик - Украины и Белоруссии», - передает корреспондент «Росбалта» слова Албина. 

Вице-губернатор уточнил, что на борту разбившегося самолета находилось 25 детей. Также выяснилось, что в самолете из Египта летело три сотрудника МЧС, находившихся в отпуске.

Напомним, Airbus 321 авиакомпании "Когалымавиа", который совершал рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из в 6:21 мск субботы, а через 23 минуты исчез с радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. По информации посольства России, все пассажиры погибли.

К настоящему моменту в радиусе 5 км от места крушения было найдено не менее 150 тел, в том числе обгоревшие.

1 ноября объявлено в России Днем траура по погибшим в авиакатастрофе.

Подробнее о трагедии читайте в материале "Росбалта".

Лучшее за неделю