Петербург - все новости
Эксклюзив1 февраля 2016, 19:45

Оппозиционер: Путин обязан обеспечить безопасность Касьянова и Кара-Мурзы

© Фото с сайта kremlin.ru

После публикации главой Чечни Рамзаном Кадыровым в Instagram видеоролика, который многие посчитали угрозой оппозиции, президент Владимир Путин должен обеспечить безопасность Михаилу Касьянову и Владимиру Кара-Мурзе. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Росбалта» высказал журналист, экс-депутат ЗакСа Петербурга Сергей Гуляев.

По словам Гуляева, своим действием Кадыров в очередной раз пытается показать свою силу. Демонстрирует ее он, в том числе, и московским силовикам.

По словам Гуляева, если с Касьяновым или Кара-Мурзой что-то случится, то ответственность ляжет на покровителей Кадырова. Поэтому Владимир Путин должен всеми силами обеспечить безопасность оппозиционеров, считает экс-депутат.

Публикацию Кадырова оппозиционер назвал очередным бестактным выпадом, а также реальным вызовом Кремлю. «Может, таким образом Кадыров и проверяет, насколько «Акела» стар», - предположил Гуляев.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров выложил в соцсети видеозапись, на которой экс-премьер РФ и председатель партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов изображен в снайперском прицеле. "Кто не понял, тот поймет", - написал он в подписи к видеоролику.

По теме