Петербург - все новости
2 марта 2017, 10:41
2274

Александр Невзоров: Мэр Светогорска, пересчитывавший геев, некорректно провел эксперимент

© Фото с сайта nevzorov.tv

Журналист и публицист Александр Невзоров усомнился в успехах главы администрации города Светогорска Сергея Давыдова в деле победы над гомосексуалистами. Как рассказал Невзоров корреспонденту «Росбалта», ему бы хотелось знать, как именно глава города проводил свое исследование, согласно которому среди 15 тыс. светогорцев нет ни одного гея. По словам публициста, в настоящее время обсуждаются самые разные варианты тестирования.

Ранее глава администрации Светогорска Сергей Давыдов заявил, что в городе, в котором проживает около 15 тыс. человек, не было, нет и не будет ни одного гея, сообщили СМИ. По словам чиновника, вряд ли ещё какой-нибудь город в Ленобласти и даже в России может похвастаться такими результатами.

«Мне не кажется, что тестирование было проведено достаточно корректно. Если, скажем, мэр в течение определенного времени показывал в окно свой собственный мужской зад и не наблюдал перед зданием Горсовета эрегированных граждан, то согласитесь, что в Светогорске нет гомосексуалистов. Согласитесь, эксперимент очень некорректный. Но опыт любопытный», — сказал Невзоров.

«Научного, околонаучного или хотя бы псевдонаучного метода на вычисление геев не существует. Скоре всего, уважаемый мэр Светогорска, будучи человеком продвинутым, прибегнул именно к этому способу», — заявил Невзоров.

Лучшее за неделю