Петербург - все новости
4 апреля 2017, 22:02
816

Матвиенко назвала смерть Тюльпанова невосполнимой потерей для Петербурга и для нее лично

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко © Фото с сайта kremlin.ru

Глава Совфеда Валентина Матвиенко назвала смерть сенатора Вадима Тюльпанова «большой, невосполнимой» потерей для Санкт-Петербурга и для всей страны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Совфеда.

«До глубины души потрясена безвременной кончиной нашего коллеги, сенатора Вадима Альбертовича Тюльпанова. Это большая, невосполнимая потеря для Санкт-Петербурга, для всей страны, для меня лично», — отметила она.

По словам Матвиенко, с Тюльпановым ее на протяжении многих лет связывали «отношения плодотворного сотрудничества и искренней дружбы». «Выражаю глубокие соболезнования супруге Наталье, дочери, сыну, родным и близким. Они потеряли замечательного мужа и отца. Скорблю вместе с ними», — сказала спикер.

Экс-председатель ЗакСа Северной столицы, сенатор от Ненецкого автономного округа Вадим Тюльпанов скончался 4 апреля в Петербурге. Факт смерти Вадима Тюльпанова подтвердили в Следственном комитете. По предварительной версии, он поскользнулся в оздоровительном центре и ударился головой. 

Лучшее за неделю