Петербург - все новости
4 апреля 2017, 22:07
926

Экс-глава ГУВД Петербурга: В Тюльпанове не было снобизма

© Фото с сайта council.gov.ru

Вадим Тюльпанов, будучи спикером петербургского парламента, был доступен абсолютно для всех депутатов. При Тюльпанове в Мариинском дворце нельзя было говорить об атмосфере вражды. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказал бывший глава петербургской полиции (с 1990 по 1994 годы), экс-депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Аркадий Крамарев.

«Тюльпанов был доступен для всех. В нем не было снобизма высокого лица. Ко всем относился хорошо. Мог зайти в кабинет к депутату и поздравить с днем рождения. К каждому депутату. С ним всегда можно было переговорить. В ЗакСе была хорошая атмосфера. Противоречия были, но они решались цивилизованным путем. У нас с Тюльпановым была разница в возрасте. Может быть, поэтому мы не так плотно общались. Но он очень любил рыбачить на Ладоге. По этому поводу мы всегда обменивались мнениями», — рассказал Крамарев.

Экс-председатель ЗакСа Северной столицы, сенатор от Ненецкого автономного округа Вадим Тюльпанов скончался 4 апреля в Петербурге. Смерть Вадима Тюльпанова подтвердили в Следственном комитете. По предварительной версии, он поскользнулся в оздоровительном центре и ударился головой.

Лучшее за неделю