Петербург - все новости
14 июня 2017, 10:03
123

Основатель Glorax Group Андрей Биржин: Участие в ПМЭФ — эффективный инструмент развития бизнеса

Петербургский международный экономический форум в 2017 году собрал рекордное количество участников. Более 14 000 глав компаний, международных организаций, представителей министерств и официальных лиц обсуждали важнейшие вопросы российской экономики и возможности реализации экономического потенциала страны. Основатель Glorax Group Андрей Биржин уверен, что участие в подобного рода деловых мероприятиях помогает представителям бизнеса и государственных структур найти важные точки соприкосновения и наметить пути дальнейшего развития.

«С каждым годом инструменты открытого диалога между предпринимателями и властью совершенствуются. Ключевой темой прошедшего форума стало улучшение инвестиционных процессов и повышение привлекательности всех отраслей экономики как для российских, так и западных инвесторов», — рассказал корреспонденту «Росбалта» Андрей Биржин.

Основатель Glorax Group заявил, что для группы результатом участия Петербургском международном экономическом форуме станет ряд новых девелопмент-проектов, а также совместные инвестиции в социальные и инфраструктурные проекты. Помимо этого Андрей Биржин подтвердил информацию о наличии свободных мощностей у входящего в группу завода «Электроизолит», которые позволят реализовать ряд программ импортозамещения в промышленном сегменте.

«Благоприятные условия для роста и развития бизнеса очень важны, так как у отечественных компаний есть необходимые ресурсы и свободные мощности для того, чтобы ускорить процесс импортозамещения. В Glorax Group уверены, что консолидация усилий со стороны государства и бизнеса может вывести эту часть российской экономики на качественно новый уровень», — уверен глава Glorax Group Андрей Биржин.
 

Лучшее за неделю