Петербург - все новости
18 августа 2017, 17:00
777

Петербуржцев ждут масштабные ограничения движения транспорта

© FreeImages.com Content License

В Петербурге в выходные вводятся новые ограничения движения транспорта.

Как сообщает объединенная пресс-служба ГАТИ И КРТИ, с 19 по 20 августа закрывается движение транспорта по ул. Правды у д. 3 от Социалистической ул. до Разъезжей ул. в связи с производством работ по прокладке водопровода. На этот же срок будет ограничено движение по ул. Правды у Социалистической ул.

Продолжаются работы по ремонту дорожного покрытия Садовой ул. С 19 по 30 августа будет ограничено движение транспорта на участке от Невского пр. до наб. реки Мойки, включая перекрестки с Итальянской ул., Инженерной ул. и Замковой ул.

С 19 августа по 23 января будет ограничено движение транспорта на перекрестке Бассейной ул. и пр. Космонавтов в связи с прокладкой инженерных сетей.

В связи с проведением реставрационных работ с 20 августа по 4 ноября будет ограничено движение по Сенатской площади, включая перекрестки с четной и нечетной сторонами Конногвардейского бульвара.

С 20 по 26 августа ограничено движение транспорта по Московскому пр. от ул. Красуцкого до пл. Московские Ворота, включая перекрестки. С 20 по 27 августа ограничено движение по пл. Московские ворота. С 20 по 29 августа ограничено движение по Московскому пр. от пл. Московские Ворота до Заставской ул. и от Заставской ул. до Рощинской ул, включая перекрестки.

В связи с производством работ по ремонту трамвайный путей с 21 августа по 15 октября будет ограничено движение транспорта по ул. Савушкина от Беговой ул. до Школьной ул.

С 21 по 31 августа ограничено движение транспорта на перекрестке ул. Савушкина и Туристской ул. с закрытием сквозного проезда по Туристской.

Также напомним, что в связи с проведением проекта «Живые улицы» движение транспортных средств по Итальянской улице от Садовой ул. до Манежной пл., Кленовой улице от Инженерной ул. до Манежной пл. и Манежной площади будет прекращено с 10:00 19 августа до 21 числа.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.