Петербург - все новости
12 сентября 2017, 17:55
980

Выяснились подробности истории «избитой» шестилетней девочки, которую нашли в Петербурге

© СС0 Public Domain

Найденную в Петербурге 11 сентября шестилетнюю девочку никто не избивал. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в СПб.

Выяснилось, что накануне днем работница детского сада во Фрунзенском районе услышала, как кто-то громко кричит. Женщина увидела, что мужчина с грудным ребенком на руках на повышенных тонах что-то объяснял девочке 5-6 лет на вид. Он заявил, что младенец — это его ребенок, а к девочке он отношения не имеет. Воспитательница предложила дойти до отдела полиции.

Было установлено, что мужчина является девочке дядей. Ее мать из Ленобласти попросила брата, который является многодетным отцом, взять дочь на лето к себе. Однако его отношения с племянницей не складывались — между ними происходили конфликты.

На теле девочки обнаружили гематомы и царапины. Она сказала, что получила их, прыгая с кровати, и ее никто не избивал. Однако в семью дяди она возвращаться не захотела.

Мать ребенка пока не выходит на связь. Стало известно, что у нее есть бабушка. Решается вопрос о передаче девочки родственникам.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.