Петербург - все новости
20 сентября 2017, 15:38
377

Петербурженка победила в старейшем в мире конкурсе красоты

Тридцатишестилетняя петербурженка Виктория Хабарова одержала победу в конкурсе Ms.Top of the world-2017 в категории «Замужние женщины». Конкурс проходил с 15 по 20 сентября в Пловдиве (Болгария).

В нем принимают участие как замужние, так и не замужние женщины со всего мира. Дата финала была выбрана не случайно: ровно 129 лет назад, 19 сентября 1888 года, состоялся первый в истории конкурс красоты.

За корону победительницы в этому году боролись 24 женщины в возрасте от 21 до 36 лет. Помимо традиционной программы подготовки к финалу, конкурсантки посетили достопримечательности города, а также встретились с заместителем мэра Пловдива Георгием Титьюковым. Традиционно девушки приняли участие в конкурсе талантов, в дефиле в купальниках, национальных костюмах и вечерних платьях, а также рассказали о себе в формате презентации.

Виктория Хабарова покорила всех членов жюри не только своей красотой и обаянием, но и уникальным творческим номером. Молодая мама написала музыку и слова к песне, которую исполнила на конкурсе, и посветила ее своему мужу. Именно поэтому участнице был присвоен титул Queen и звание самой красивой мамы мира.

Подробнее читайте на сайте «Петербургский авангард».

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.