Петербург - все новости
20 сентября 2017, 16:46
229

В Петербурге вводится множество новых ограничений движения

© СС0 Public Domain

В Петербурге с 21 сентября вводятся новые массовые ограничения движения, сообщает объединенная пресс-служба ГАТИ и КРТИ.

Так, с 21 по 30 сентября в связи с производством работ по прокладке канализации ограничено движение транспорта по пр. Наставников от пр. Энтузиастов до пр. Косыгина, а также по пр. Косыгина от пр. Наставников до ул. Коммуны.

В связи с производством работ по строительству водопровода с 21 сентября по 5 октября закрывается направление движения транспорта по Подъездному пер. от д. 5 по Подъездному пер. к ул. Марата. Объезд зоны производства работ осуществляется по Загородному пр., Звенигородской ул. и ул. Марата.

С 21 сентября по 7 октября ограничено движение транспорта по 10-й Красноармейской ул. от Дровяной ул. до Лермонтовского пр. в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия.

Начинается ремонт дорожного покрытия Волхонского шоссе. С 21 сентября по 8 октября, исключая производство работ с 15:00 до 23:00 по пятницам и воскресеньям, ограничено движение транспорта на участке от Пулковского шоссе до реки Малая Койровка.

В связи с производством работ по текущему ремонту дорожного покрытия с 21 по 29 сентября ограничено движение транспорта по Цитадельскому шоссе (г. Кронштадт) от ул. Гидростроителей до ул. Литке, а также до 8 октября на участке от д. 30 по Цитадельскому шоссе до ул. Адмирала Грейга.

Продолжаются работы по реконструкции светофоров на перекрестке пр. Непокоренных, Гражданского пр. и Кушелевской дороги. В ночное время (с 22:00 до 7:00) с 22 по 24 сентября ограничено движение транспорта по пр. Непокоренных от Гражданского пр. до Старцевой ул.

С 23:00 22 сентября до 6:00 25 сентября ограничено движение транспорта на перекрестке шоссе Революции и Индустриального пр. в связи с производством работ по прокладке канализации.

В связи с производством работ по реконструкции водопроводных сетей Петроградской насосной станции, с 22 сентября по 13 октября закрывается движение по Пеньковой ул. от Петроградской наб. до Мичуринской ул.

Продолжаются работы по капитальному ремонту трамвайных путей на пр. Обуховской Обороны. С 22 по 24 сентября закрывается движение транспорта по ул. Шелгунова, Ново-Александровской ул., ул. Чернова и ул. Грибакиных в створах пр. Обуховской Обороны.

С 22 по 30 сентября ограничено движение транспорта по Малоохтинскому мосту в связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия.

Продолжаются работы по прокладке газопровода по Гражданскому пр., с 22 сентября по 8 ноября ограничено движение транспорта на участке  от ул. Гидротехников до пр. Науки. До 9 октября закрыто движение по нечетной стороне ул. Верности в створе Гражданского пр.

В связи с проведением работ по текущему ремонту Киевского шоссе с 22 сентября по 9 октября ограничено движение транспорта на участке от Волхонского шоссе до Красносельского шоссе, без перекрестка с Рехколовским шоссе.

С 22 по 29 сентября ограничено движение транспорта по площади Балтийского вокзала и по Библиотечному пер. у площади Балтийского вокзала в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия. До 24 сентября ограничено движение по наб. Обводного канала у площади Балтийского вокзала.

В связи с производством работ по ремонту фасада здания, с 22 сентября 2017 года по 30 апреля 2018 года ограничено движение транспорта по Садовой ул. у д. 42. До 27 апреля 2018 года ограничено движение по ул. Беринько у д. 42 по Садовой ул.

С 22 сентября по 8 октября ограничено движение транспорта по нечетной стороне набережной реки Фонтанки от пл. Ломоносова до Невского пр. в связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.