Петербург - все новости
18 октября 2017, 13:52
16227

Бывший директор гимназии, где училась Ольга Бузова: Мне обидно, что у нас такая выпускница

Ольга Бузова © Скриншот со страницы в Instagram

Татьяна Зорина, директор гимназии, где училась Ольга Бузова, не гордится своей выпускницей. О конфликте со звездой «Дома-2» она рассказала КП.

«Ольга до сих пор очень на меня обижена. Когда Бузова была на „Доме-2“, к нам в школу пришли журналисты, а я их не пустила. После этого Оля начала сочинять гадости. Человека всегда видно насквозь. Мне обидно, что у нас такая выпускница. У нее очень хорошая голова, она могла бы многого добиться в жизни, но пошла не тем путем», — сказала директор.

Преподаватель английского языка в гимназии рассказала, что в Бузовой в детстве не было пошлости и разврата. Учительнице лишь раз не понравилось, что ученица пришла в школу с голым пупком.

Одноклассники Бузовой вспоминают, что она всегда рвалась на сцену, пела на школьных мероприятиях и боролась за главные роли в театральных постановках, хотела быть похожей на Бритни Спирс и с удовольствием читала стихотворения. Сейчас встречи выпускников поп-дива игнорирует и порог своей школы не переступала с 2002 года — с тех пор как получила аттестат.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.