Петербург - все новости
19 октября 2017, 22:26
134

Манчини: Для «Зенита» главное — выйти из группы

© Фото с сайта www.robertomancini.com

Первое место «Зенита» по итогам трех матчей в групповом этапе Лиги Европы является серьезным успехом. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини, передает корреспондент «Росбалта».

«Для нас очень важно, что мы занимаем первое место. Учитывая, что на старте мы считались третьей командой в группе. То, что мы сейчас занимаем первое место, я считаю большим успехом. И для нас главное — выйти из группы, мы не думаем о ротации игроков», — сообщил Манчини.

Журналисты обратили внимание итальянского специалиста на то, что в очередной раз в стартовом составе петербургской команды было восемь иностранцев. На что Манчини ответил: «Зенит» все-таки российский клуб, над продвижением российского футбола «тоже надо работать».

«Главное - чтобы голы забивали. И не важно, кто: Ригони или Кокорин», — ответил Манчини на вопрос о хет-трике аргентинского футболиста.

Сегодня вечером петербургский «Зенит» одержал победу над «Русенборгом» (Тронхейм, Норвегия) в третьем матче группового этапа Лиги Европы со счетом 3:1. Со стороны сине-бело-голубых хет-трик оформил Эмилиано Ригони (2, 69, 75-я минуты). У норвежцев отличился полузащитник Поль-Андре Хелланн (88). 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.