Петербург - все новости
20 октября 2017, 00:05
1187

Кураев пожаловался на «хаос» в аэропорту «Пулково»

© Фото пресс-службы Северо-Западной транспортной прокуратуры

В петербургском аэропорту «Пулково» сегодня вечером возник «хаос» из-за длительного ожидания трапа. Об этом сообщают очевидцы в социальной сети «ВКонтакте», а также диакон Андрей Кураев в своем «Живом Журнале».

«Так сказал командир судна на 40-й минуте ожидания трапа. „После недавней трагедии с девочкой, упавшей с трапа, в аэропорту царит хаос“», — написал Кураев.

По данным онлайн-табло «Пулково», сейчас массово задерживаются рейсы. Некоторые пассажиры, прибывшие в аэропорт, часами ждали высадки. В частности, как сообщается в соцсетях, пассажиров рейса из Вены, прибывшего около 15:00, не выпускали из самолета более часа.

Наземное обслуживание в Пулково затруднено после трагедии 28 сентября, когда под 44-летней женщиной с внучкой обрушился трап. Женщина получила переломы, а девочка — черепно-мозговую травму. Ребенок умер 14 октября. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.