Петербург - все новости
10 ноября 2017, 17:03
117

В Петербурге вводятся новые ограничения движения

© СС0 Public Domain

В Петербурге с 11 ноября вводятся новые ограничения движения транспорта.

Так, как сообщает пресс-служба КРТИ, ограничено движение 11 и 12 ноября с 7:00 до 22:00 по Провиантской улице от проспекта Добролюбова до улицы Блохина, по улице Блохина от Кронверкского проспекта до переулка Талалихина (движение транспортных средств будет периодически приостанавливаться не более чем на 10 минут), а также 13 ноября с 7:00 до 22:00 по Любанскому переулку от Зверинской улицы до улицы Блохина, по улице Блохина от д. 7 до переулка Талалихина, Мытнинскому переулку от Зверинской улицы до улицы Блохина в таком же режиме. На участке будут снимать фильм.

Кроме этого, как сообщает ГАТИ, с 13 по 22 ноября закрыто движение транспорта по Удельному пр. от Костромского пр. до пр. Энгельса (без перекрестка с Ярославским пр.) в связи с проведением работ по ремонту дороги.

В связи с производством работ по прокладке газопровода с 13 ноября по 12 декабря закрывается направление движения транспорта по ул. Стасовой от ул. Маршала Тухачевского к д. 2.

По Тульской ул. от Синопской наб. до ул. Бонч-Бруевича с 13 по 19 ноября будет ограничено движение транспорта в связи с проведением работ по восстановлению благоустройства.

Работы по обустройству тротуара ограничат движение транспорта по 17-й линии В.О. от Малого пр. В.О. до Среднего пр. В.О. с 13 ноября по 3 декабря.

С 13 по 24 ноября полностью закрыта для движения транспорта Дворцовая ул. (г. Пушкин) от Магазейной ул. до Пушкинской ул. (включая перекресток с Академическим пр.) в связи с производством работ по реконструкции газопровода.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.