Петербург - все новости
14 ноября 2017, 23:47
1832

Испанская сборная по футболу не смогла победить россиян

© Фото Софьи Моховой, ИА «Росбалт»

Сборная России по футболу сыграла вничью со сборной Испании. Как сообщает корреспондент «Росбалта», товарищеский матч на стадионе «Санкт-Петербург» в Северной столице завершился со счетом 3:3.

Гостям удалось забить быстрый гол. Уже на девятой минуте ворота сборной России поразил Жорди Альба. Во второй половине тайма судья указал на точку после попадания мяча в руку Далера Кузяева. Пенальти успешно пробил Серхио Рамос. Однако до конца тайма хозяева все же смогли отыграть один мяч — на 41-й минуте гол забил нападающий Федор Смолов.

В начале второго тайма Алексей Миранчук сравнял счет (2:2), но уже через пару минут судья снова назначил пенальти в ворота России после падения Рамоса в штрафной. Защитник сборной Испании снова поразил ворота с 11-метровой отметки. Однако на 70-й минуте встречи Федор Смолов в очередной раз сумел поразить ворота Давида Де Хеа и сравнял счет (3:3).

На последних минутах матча российский вратарь Андрей Лунев получил травму, пытаясь прервать атаку. Родриго ударил его коленом в лицо. Голкипера пришлось увозить с поля на носилках. Во время вынужденной паузы один из болельщиков прорвался на середину поля, но его остановили стюарди.

Матч посетили 45 тыс. 486 зрителей.

Игра с Испанией стала последним товарищеским матчем для сборной России в 2017 году.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.