Петербург - все новости
30 ноября 2017, 13:42
709

Избитый футболист «Зенита» рассказал, что с ним случилось

© FreeImages.com Content License

В Петербурге решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту избиения 25-летнего мужчины, сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу и области. По данным агентства, речь идет о защитнике «Зенита» Денисе Терентьеве.

Инцидент произошел 29 ноября около 17:00 у дома 20 корпус 3 на Лабораторном проспекте. Сообщалось, что на Терентьева напали из-за разногласий на дороге. Футболист обратился в больницу.

Впоследствии Терентьев в своем Instagram опубликовал следующее сообщение:

«Вчера, возвращаясь с автограф-сессии в „Пулково“, подъехал к дому. Девушка выезжала со двора, на вид лет 40, на светлом „Мерседесе“. Я попросил ее отъехать чуть вперед, показав поворотником направо и прожестикулировав, в каком направлении ей нужно проехать. Стояла, не понимала, что ей делать… Сзади моей машины подошел человек и маяковал что-то в окне. Я открыл окно. Он говорит: „Сдай назад“, я в ответ: „Давай не рассказывай, сам разберусь, что делать“. На это он начал бычиться и резко к моей голове приблизился. Потом отошел на шаг-два, я отвернулся и получил неожиданный удар в лицо, будучи пристегнутым. Последнее, что я помню, я собрался выйти, дальше память пропала. Очевидцы рассказывают, что он был не один. Проснулся в своей машине через 10 минут. Не понимаю, как я смог проехать эти 30 метров».

Через несколько минут после публикации Терентьев удалил свой пост.

 

Публикация от 🐯 (@terentevden)